Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Berater Engel

16.11.2018
Bewertet von: Mor*

Engel-Carmen


Herzlichen Dank für deine klare und ehrliche Beratung. Ich werde deinem Rat folgen... Alles Gute und Liebe!


189 Bewertungen, 3878 Gespräche
Pause
15.11.2018
Bewertet von: Jul*****

Angelika-Seraphina


Einfach nur unendlichen Dank für dein liebevolles Sein, deine stetige Untersützung und natürlich auch für deine unglaubliche Zuverlässigkeit/Treffsicherheit! Von Herzen wünsche ich dir alles Liebe und Gute dieses Universums.
Deine Julia


634 Bewertungen, 2638 Gespräche
Offline
14.11.2018
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Immer für mich da 1000 Sterne


634 Bewertungen, 2638 Gespräche
Offline
14.11.2018
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Du bist für mich die Nr. 1 Danke dir lg Marlene


634 Bewertungen, 2638 Gespräche
Offline
13.11.2018
Bewertet von: Xin**

Kristalline


Vielen vielen lieben Dank für die tolle Beratung. Hat mir sehr geholfen...Danke dir


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
13.11.2018
Bewertet von: Inn*

Kristalline


Vielen lieben Dank für das Gespräch wie immer sehr informativ und sehr treffsicher und das was ich an dir mag du sagst wirklich die Wahrheit. Melde mich wieder leider war mein Akku leer


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
13.11.2018
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Meine Liebe
Ich weiß gar nicht was ich sagen soll. All deine Beratungen sind Balsam für die Seele. Es ist immer so eine Wahnsinns tolle Beratung mit so viel Herz,Humor und liebe. Von der Treffsicherheit stimmt einfach immer alles auf dich kann man nicht verzichten und das Gespräch ist auf einen absolut hohen Niveau und immer Gold richtig. Ruft bitte an ihr werdet unglaublich überrascht sein von den Fähigkeiten die Kristalline besitzt. Ich Danke dir sehr


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
10.11.2018
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Wieder eingetroffen. Wahnsinn. Du sagtest die Zahl 9......und genau am 9.kamen Nachrichten. Du bist die Beste!!!!


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
09.11.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Vielen Dank auch von R. und A. Du bist unglaublich.
Vergiss bitte nicht, was du heute für mich gesehen hast. Ich melde mich ganz schnell wieder bei dir;o)


94 Bewertungen, 507 Gespräche
Pause
09.11.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Tausend Dank!! Ich melde mich morgen wieder:-)


94 Bewertungen, 507 Gespräche
Pause
08.11.2018
Bewertet von: Mor*

Angelika-Seraphina


Du bist wundervoll! Ich DANKE Dir von Herzen für deine so himmlischen und stimmigen Beratungen. Ich wünsche Dir ganz viel Segen, Sonnenschein und Liebe... Bis ganz bald :-)


634 Bewertungen, 2638 Gespräche
Offline
08.11.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Vielen Dank für alles!




94 Bewertungen, 507 Gespräche
Pause
08.11.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Du bist ein Schatz!
Danke


94 Bewertungen, 507 Gespräche
Pause
08.11.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Du bist der ALLERBESTE!!
Danke


94 Bewertungen, 507 Gespräche
Pause
07.11.2018
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Meine liebe Kristalline. Wieder ein tolles Gespräch mit dir. Nichts schöngeredet,aber mit viel Gefühl rüber gebracht,jedes Mal sehr stimmig. Wie schön,dass es dich gibt.


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
07.11.2018
Bewertet von: tul****

Sternenzauber


Danke für Deine Hilfe in den letzten beiden Wochen.
Du nimmst Dich der Probleme Deiner Schützlinge an und stehst ihnen absolut unterstützend mit Deinen tollen Energien zur Seite. Danke!


162 Bewertungen, 337 Gespräche
Offline
05.11.2018
Bewertet von: gen***

Kristalline


Kristalline hat ganz genau ,ohne davon zu wissen ,zwei völlig unterschiedliche Charaktere beschrieben.



58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
01.11.2018
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Ich mag Kristalline sehr gern. Bei unserem letzten Gespräch hat sie mit ihrem Zeitfenster Total richtig gelegen,deshalb vertraue ich ihr auch diesmal. Und ihre ruhige,sanfte Art gibt einem sowieso das Gefühl von Sicherheit.


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
01.11.2018
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Dankeschön meine liebe Lindalu für Deine liebevolle Beratung .


15 Bewertungen, 131 Gespräche
Pause
01.11.2018
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


du bist sehr hoch angebunden an die göttliche Quelle und das ist wunderbar zu spüren. Danke für deine tolle Arbeit!


634 Bewertungen, 2638 Gespräche
Offline
30.10.2018
Bewertet von: Mor*

MonicaP


Du hast mich aufgefangen und getröstet, das tat richtig gut. Deine weitere Deutung war richtig und alles was Du bist heute gesehen hast ist auch genau so eingetroffen :-) GENIAL!!!! Von 10 Beratern die einzige die alles ohne Umwege sah....Du bist spitze :-)


6 Bewertungen, 45 Gespräche
Offline
26.10.2018
Bewertet von: bea******

Angelika-Seraphina


Herzlichen Dank,liebe Angelika, für deine wundervolle und segensreiche Arbeit.
Jedes Gespräch mit dir führt mich wieder in mein Gleichgewicht zurück und öffnet mir die Augen für das,was wirklich wichtig ist in meinem Leben.....erfüllt mich mit Dankbarkeit, Vertrauen, Zuversicht und Wärme.
Alles Liebe dir!



634 Bewertungen, 2638 Gespräche
Offline
26.10.2018
Bewertet von: Lik*

Elfy


Danke vielmals für die profunden Aussagen während Deiner liebevollen Beratung. Herzliche Grüße und auf bald


5 Bewertungen, 20 Gespräche
Online
24.10.2018
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


es ist immer wieder wunderbar, mit dir zu sprechen, ganz lieben Dank für dein Sein!


634 Bewertungen, 2638 Gespräche
Offline
22.10.2018
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


Wow, gigantisch gute Anbindung nach oben und du bist so sympathisch, gerne immer wieder


634 Bewertungen, 2638 Gespräche
Offline
20.10.2018
Bewertet von: Bet*********

Kristalline


Total liebevoll


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
20.10.2018
Bewertet von: est*******

Sternenzauber


suuuuper ENERGIEN DANKE


162 Bewertungen, 337 Gespräche
Offline
19.10.2018
Bewertet von: Sar****

Bluetenfee


Sehr nettes Aufschluss Reiches Gespräch


33 Bewertungen, 459 Gespräche
Online
17.10.2018
Bewertet von: Hel******

Kartenmedium-Yasmina


Vielen herzlichen Dank für das tolle Gespräch.rnMelde mich sicherlich wieder bei dir.rn


45 Bewertungen, 718 Gespräche
Offline
16.10.2018
Bewertet von: mal***

MonicaP


Liebe Monica,
seit 2016 hat sich sehr viel getan und es ist so eingetroffen wie Du es gesagt hattest. Deine Worte gaben mir Kraft und Mut für diese Zeit. Vielen Dank für die neue, ausführliche und aufschlußreiche Legung und Deine passenden, liebevollen Worte. Mit Freude, Kraft und Mut werde ich meinen weiteren Weg angehen und wir hören uns bestimmt bald wieder! Alles Liebe und Gute für Dich! <3


6 Bewertungen, 45 Gespräche
Offline
15.10.2018
Bewertet von: kri*********

Frigga


Liebe Frigga, danke vielmals für das sehr einfühlsame Gespräch. Habe mich gut aufgehoben gefühlt bei dir mit deiner offenen, ehrlichen und angenehmen Art. Melde mich gerne wieder! ;)


30 Bewertungen, 323 Gespräche
Online
14.10.2018
Bewertet von: Jul*****

Angelika-Seraphina


An all' euch lieben Menschen, die hier nach ehrlichen und authentischen Bewertungen suchen .. die Tausend tollen Bewertungen für Angelika sind mehr als berechtigt und repräsentativ für Ihre großartigen Leistungen.
Angelika ist nahezu furchteinflößend treffsicher, voller Liebe und Barmherzigkeit, sowie niemals wertend. Ich denke es gibt keine Frage, die man ihr nicht stellen könnte; sie hat auf jede die passende Antwort. An dieser Stelle ein großes Dankeschön für dein Sein und deine Hilfe, die mir schon so oft widerfahren ist. VIELEN, VIELEN LIEBEN DANK FÜR ALLES!


634 Bewertungen, 2638 Gespräche
Offline
11.10.2018
Bewertet von: lit***

Kristalline


Das Gespräch war Top und du bist sehr nett. Meine fragen wurden alle beantwortet. vielen dank nochmal werde mich auf jedenfall wieder melden


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
09.10.2018
Bewertet von: Mor*

Medium-Almudena


Vielen dank für das Auffangen! Sehr schön und direkt. Bis bald lg


5 Bewertungen, 91 Gespräche
Online
08.10.2018
Bewertet von: bel*******

Engel-Carmen


War nicht sehr treffend. Aber sonst sehr nett


189 Bewertungen, 3878 Gespräche
Pause
07.10.2018
Bewertet von: Ste*********

Wegweiserin


Vielen Dank für das liebevolle und ehrliche Gespräch!
Situationen und Personen genau erkannt . Du hast mir sehr viel Kraft gegeben , vielen Dank für deine Hilfe!
Ich melde mich wieder


40 Bewertungen, 157 Gespräche
Offline
07.10.2018
Bewertet von: Wol******

Frigga


Herzlichen Dank Dir liebe,für den Überblick,klingt doch gut


30 Bewertungen, 323 Gespräche
Online
06.10.2018
Bewertet von: nig********

Kristalline


es ist jetzt schon Monate her und es ist absolut nichts eingetroffen ,so wie von dir vorausgesagt ,nichts.


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
02.10.2018
Bewertet von: Inn*

Kristalline


Meine Liebe ich danke dir mal wieder für die zwei wundervollen Gespräche mit dir was ich an dir sehr mag ist dass du nie schön redest sondern die Wahrheit sagst und auch bei deinen Aussagen bleibst du hast du hast mal wieder die Situation und die ist Situation sehr gut erkannt


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
01.10.2018
Bewertet von: nig********

Kristalline


Hallo meine liebe 3sternchen für die Freundlichkeit aber leider hab ich heute schon wieder ne absage bekommen schade fürs Geld aber trodzdehm alles gute.


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
28.09.2018
Bewertet von: jul********

Angelika-Seraphina


War sehr nett, mal sehen ob es auch so eintrifft


634 Bewertungen, 2638 Gespräche
Offline
28.09.2018
Bewertet von: nig********

Kristalline


Leider ist nichts von den du sagtest eingetroffen nur das Gegenteil, heute hatte ich auch noch ne Absage von den Job wo du sagtest das ich bekomme. Schafe, aber danke für deine freundlichkeit.


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
24.09.2018
Bewertet von: nig********

Kristalline


hallo meine liebe vielen dank wieder mal für das super tolle Gespräch, und all die Informationen. ich glaube an dich und freu mich schon auf all die dinge die auf mich zukommen . ich werde dich auf jedenfall wieder anrufen und dier berichten wenn etwas eintrifft danke**************************************


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
22.09.2018
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Ich bin immer sehr zufrieden mit den Beratungen. Sehr Verständnisvoll und absolut treffsicher es wird nicht's schöngeredet weil man es vielleicht grade hören will oder möchte kristalline sagt das was Sache ist denn sie ist steht's bemüht jeden zur Seite zu stehen der Hilfe braucht und sucht. Absolut treffsicher , hilfreich und Beratungen auf absolut hohen Niveau und immer mit sehr viel Herz und Gefühl man spürt ihre Herzenswärme und die Liebe zu ihrem Beruf. Es lohnt sich jeder Anruf . Du bist einfach toll. Vielen lieben Dank.


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
19.09.2018
Bewertet von: roc*******

Kristalline


Liebe Kristalline, dich schickt der Himmel. Ich kann dir nicht genug für deine Hilfe und herzlichen Beratung danken. Du hast alles richtig erkannt und Hintergründe gesehen. Und diese Belastungen von meinem Schulter genommen. Ich kann dich mit gutem Gewissen empfehlen. Hier wird einem Sofort geholfen. Sei gesegnet. Bis bald alles LiebeKeiner konnte mir so in kurzer Zeit mir in meiner Situation raushelfen wie du. Mein Dank auch an die geistigen Helfer. Schön das ich dich hier gefunden habe.
Sende dir Licht und Liebe


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
19.09.2018
Bewertet von: sol***

Angelika-Seraphina


Danke für Deine liebevollen Worte und Dein Mut und Kraft geben... Danke für Dein Sein...LG


634 Bewertungen, 2638 Gespräche
Offline
19.09.2018
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Eine so tolle herzliche Beraterin. Absolut wahrheitsgetreu und immer auf dem Punkt gebracht. Ich bin immer so zufrieden . Ich kann und werde kristalline immer weiter empfehlen und dies mit einem absolut ruhigen gewissen weil ich weiß sie ist steht's ehrlich und sagt was Sache ist bei ihr ist man in den richtigen Händen. Vielen lieben Dank für die so tollen und herzlichen Gespräche.


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
18.09.2018
Bewertet von: sus*****

Sira


Liebe Sira,
jetzt schon EINGETROFFEN! Der Mann hat sich schon gemeldet und tatsächlich sofort Aktion.. morgen schon Termin, alles wird erledigt. Was eine Beruhigung. Du hast alles richtig gesehen. ich melde mich bestimmt wieder. LG


230 Bewertungen, 1328 Gespräche
Offline
18.09.2018
Bewertet von: Gab***

Kristalline


Meine liebe, wir habe schon oft zusammen gesprochen.
Danke vom für deine Unterstützung..... Du gibst mir Kraft und stärkst mich.... Ich vertraue Dir .... bis bald G


58 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline