Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Berater Engel

20.09.2018
Bewertet von: Ilo***

Sonjana


Tolles Gespräch bei dem ich mich sehr abgeholt gefühlt habe. Wie Du gesagt hast, Lösung war simpel und einfach für mich umzusetzen. Einiges bereits eingetroffen und täglich neue und positive Feedbacks aus verschiedenen Richtungen. Danke und liebe Grüsse


1 Bewertungen, 14 Gespräche
Offline
19.09.2018
Bewertet von: roc*******

Kristalline


Liebe Kristalline, dich schickt der Himmel. Ich kann dir nicht genug für deine Hilfe und herzlichen Beratung danken. Du hast alles richtig erkannt und Hintergründe gesehen. Und diese Belastungen von meinem Schulter genommen. Ich kann dich mit gutem Gewissen empfehlen. Hier wird einem Sofort geholfen. Sei gesegnet. Bis bald alles LiebeKeiner konnte mir so in kurzer Zeit mir in meiner Situation raushelfen wie du. Mein Dank auch an die geistigen Helfer. Schön das ich dich hier gefunden habe.
Sende dir Licht und Liebe


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
19.09.2018
Bewertet von: sol***

Angelika-Seraphina


Danke für Deine liebevollen Worte und Dein Mut und Kraft geben... Danke für Dein Sein...LG


626 Bewertungen, 2572 Gespräche
Offline
19.09.2018
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Eine so tolle herzliche Beraterin. Absolut wahrheitsgetreu und immer auf dem Punkt gebracht. Ich bin immer so zufrieden . Ich kann und werde kristalline immer weiter empfehlen und dies mit einem absolut ruhigen gewissen weil ich weiß sie ist steht's ehrlich und sagt was Sache ist bei ihr ist man in den richtigen Händen. Vielen lieben Dank für die so tollen und herzlichen Gespräche.


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
18.09.2018
Bewertet von: sus*****

Sira


Liebe Sira,
jetzt schon EINGETROFFEN! Der Mann hat sich schon gemeldet und tatsächlich sofort Aktion.. morgen schon Termin, alles wird erledigt. Was eine Beruhigung. Du hast alles richtig gesehen. ich melde mich bestimmt wieder. LG


230 Bewertungen, 1307 Gespräche
Offline
18.09.2018
Bewertet von: Gab***

Kristalline


Meine liebe, wir habe schon oft zusammen gesprochen.
Danke vom für deine Unterstützung..... Du gibst mir Kraft und stärkst mich.... Ich vertraue Dir .... bis bald G


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
18.09.2018
Bewertet von: sus*****

Sira


Hallo Sira,
Entschuldigung, die Verbindung war weg, weil da ein zweites Gespräch kam. Ich bedanke mich ganz herzlich für die tolle Beratung! Ich bin jetzt schon beruhigt und melde mich wieder LG Susanne


230 Bewertungen, 1307 Gespräche
Offline
18.09.2018
Bewertet von: sol***

Angelika-Seraphina


Vielen lieben Dank für Dein Begleiten und Deine Unterstützung, gerade wenn die Geduld weg ist und es nicht mehr weiter geht... stagniert... Klar und rein gibst Du die Botschaften von oben weiter und hörst geduldig zu... Alles Liebe Dir


626 Bewertungen, 2572 Gespräche
Offline
17.09.2018
Bewertet von: kas***

Kristalline


Nicht zu empfehlen


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
15.09.2018
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Dankeschön mein lieber Engel Lindalu .


14 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
15.09.2018
Bewertet von: dor***

Lindalu


Meine liebe Lindalu, ich kann dir ein "Eingetroffen" bestätigen. :) Drück dich ganz fest.


14 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
14.09.2018
Bewertet von: Isa**

Kristalline


Heute hab ich zum 2. mal mit dir gesprochen und wurde wieder herzlich empfangen Hab heut so viel über mein HM erfahren und über mich vielen lieben Dank ich werde mich an deinen Ratschlag halten was die Spiritualität betrifft . Ich hoffe das sich auch für mich langsam ein Tor öffnet ich melde mich gerne wieder Lg Isabell


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
14.09.2018
Bewertet von: Isa**

Kristalline


Bewerdungsschulden Vielen lieben Dank für das tolle Gratisgespräch . Du empfängst einen mit einer liebevoll herzlichen Art . Es war sehr stimmig mal schauen wie es weiter geht


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
13.09.2018
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Liebe Lindalu , vielen lieben Dank für Deine lieben Worte .


14 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
12.09.2018
Bewertet von: Inn*

Kristalline


Danke meine liebe für das Gespräch wie immer gibst du mir die kraft die ich brauche um nicht auf zugeben.Ich vertraue auf deine Aussagen..da ja einiges schon eingetroffen ist.
Ich bitte um entschuldigung da wir unterbrochen wurden da mein Telefon mal wieder nicht funktiunierte.
Vielen lieben dank


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
12.09.2018
Bewertet von: dag***

Silina-M


danke wie immer alles okay. bis bald


24 Bewertungen, 313 Gespräche
Offline
12.09.2018
Bewertet von: bel*******

Kristalline


Hat soweit hingehauen aber der Ex ist nicht gekommen wie gesehen.. Schade..


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
12.09.2018
Bewertet von: sol***

Angelika-Seraphina


Die Sonne möge Dir für all Dein geduldige, tiefsinnig und liebevolle Unterstützung immer scheinen...



626 Bewertungen, 2572 Gespräche
Offline
12.09.2018
Bewertet von: sol***

Angelika-Seraphina


Vielen lieben Dank für Deine stetige, liebevolle und wahrliche Hilfe...


626 Bewertungen, 2572 Gespräche
Offline
12.09.2018
Bewertet von: sol***

Angelika-Seraphina


Hier ist ein göttliches Geschenk am Wirken...


626 Bewertungen, 2572 Gespräche
Offline
12.09.2018
Bewertet von: sol***

Angelika-Seraphina


Du bist ganz einfach wundervoll....


626 Bewertungen, 2572 Gespräche
Offline
09.09.2018
Bewertet von: bel*******

Kristalline


Super gute Beratung


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
08.09.2018
Bewertet von: Bec*****

Kristalline


Hat mir sehr geholfen, kann ich nur Empfehlen


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
05.09.2018
Bewertet von: Inn*

Kristalline


Sehr vieles eingetroffen..danke dir vom Herzen


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
05.09.2018
Bewertet von: nig********

Kristalline


das Gespräch war mal wieder bombenhaft du bist wirklich eine von den besten und es trifft vieles ein .vielen dank für all die Informationen und für deine liebe geduldige art. ein echte erden engel .bis bald


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
05.09.2018
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Und wieder so ein tolles,beruhigendes,aufbauendes Gespräch. Bei Kummer....wählt diese Nummer!;)


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
05.09.2018
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Vielen lieben Dank für Deine immer liebevollen und einfühlsamen Beratungen .


14 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
03.09.2018
Bewertet von: Ste****

Kristalline


Ich danke dir für die tole Beratung, sehr treffsicher und genau die Situation beschrieben.Ich versuche nun meine innere Ruhe zu finden und an unsere Liebe zu glauben.

LG und Gottes Segen


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
03.09.2018
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Was für eine überaus warmherzige Frau du bist. Dich habe ich jetzt gerade gebraucht. Deinen Ratschlag werde ich befolgen. Ich danke dir von ganzem Herzen.


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
03.09.2018
Bewertet von: dor***

Lindalu


Liebe Lindalu, deine Beratung ist immer liebevoll und herzlich. Deine Aussagen treffen immer ein, sehr stimmig. Du bist und bleibst die Beste für mich. Drück dich


14 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
02.09.2018
Bewertet von: bel*******

Engel-Carmen


Sehr liebevoll und kompetent.. Danke schön für die nette Beratung. Gerne wieder.:-)


187 Bewertungen, 3721 Gespräche
Offline
01.09.2018
Bewertet von: Min*****

Kristalline


Eine sehr liebe und herzliche Beraterin , beschreibt die Personen so genau was sie denken und fühlen als ob Sie sie persönlich kennt. Du hast mich beruhigt und mein Bauch Gefühl bestätigt. Ich danke dir .


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
31.08.2018
Bewertet von: mat****

Wegweiserin


Immer wieder gern


39 Bewertungen, 157 Gespräche
Offline
31.08.2018
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


SUPER


626 Bewertungen, 2572 Gespräche
Offline
29.08.2018
Bewertet von: Jul*****

Angelika-Seraphina


Ich möchte heute ein großes, von Herzen kommendes Dankeschön an Angelika ausrichten. Bisher haben ausschließlich freundliche, sehr empathische und ehrliche Gespräche stattgefunden. Somit kann ich sie als Beraterin nur weiterempfehlen. Ein paar kleine "eingetroffen" kann ich auch schon verkünden :) .. und nach der -bisher immer- äußerst präzisen Beschreibung/Analyse der Ist-Situation, wie auch der betroffenen Charaktere, bin ich voller Vertrauen und Zuversicht, dass der Rest ebenfalls genauso eintreffen wird. VIELEN DANK FÜR ALLES - vor allem dafür, dass du uns als "Helferin" zur Seite stehst und immer den richtigen Anstupser gibst! Alles erdenklich Liebe an dich! Deine Julia


626 Bewertungen, 2572 Gespräche
Offline
28.08.2018
Bewertet von: Bie****

Kristalline


Liebe Kristaline, das war ein Gespräch auf höchstem Niveau. Du hast alles zu 100 Prozent erkannt. Gott möge deine Gäbe beschützen. Fühle dich gedrückt. Sabine


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
27.08.2018
Bewertet von: nin*********

Engel-Carmen


immerhin nervt er uns mittlerweile beide wie die hölle ;)


187 Bewertungen, 3721 Gespräche
Offline
27.08.2018
Bewertet von: nin*********

Engel-Carmen


perfekt wie immer :)


187 Bewertungen, 3721 Gespräche
Offline
22.08.2018
Bewertet von: Inn*

Kristalline


Immer wieder gern


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
22.08.2018
Bewertet von: Inn*

Kristalline


Wie immer Top und sie bleibt bei ihren aussagen das schätze ich sehr und es gibt kein schöngerede.


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
22.08.2018
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Meine Liebe . Du bist einfach ein Schatz. Ich bin einfach immer wieder überwältigt von dir. Ich Danke dir vielmals für deine so Liebe und herzliche Beratung. Es ist immer eine Wohltat und was man bei dir immer so alles erfragt. Situationen Gedanken und Gefühle und das Handeln des Partner es stimmt immer alles so wie du es sagst.


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
20.08.2018
Bewertet von: Pri********

Silbermond


Sehr barsch,fast unfreundlich. Hohe Zweifel bezüglich ihrer Fähigkeiten


69 Bewertungen, 861 Gespräche
Online
20.08.2018
Bewertet von: nig********

Kristalline


Eingezrogfen du hattest recht der große chef war heute hir und ich erzählte ih ein wenig von meiner situation.ich fragte ob
er eine position für micj hat er sagte et denkt drüber nach.du bist echt phenomenal ein engel auf erden danke und bis bald.


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
20.08.2018
Bewertet von: Ann*****

Kristalline


Vielen lieben Dank für dieses klasse Gespräch. Alles erkannt alles gesehen. 1000 Sterne sind zu wenig. Werde gerne wieder anrufen.


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
18.08.2018
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Da die Chemie sehr , sehr stimmig ist rufe ich immer wieder gern bei Dir an . Deine Beratungen sind einfach wunderbar .


14 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
17.08.2018
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Eine so Liebe und herzliche Beratung. Immer wieder sehr gerne . Kristalline ist mit nichts und niemanden zu vergleichen das ist können und Beratung auf höchstem Niveau. Ich bin immer wieder überwältigt Gespräche die die Seele berühren.


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
16.08.2018
Bewertet von: gue**

Engel-Carmen


Lieben Dank


187 Bewertungen, 3721 Gespräche
Offline
15.08.2018
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Die Beratung ist wie immer stimmig treffsicher und immer eine Bereicherung. Man nimmt sehr viel mit aus dem Gespräch es ist eine volle Erfüllung. Mit sehr sehr viel Herz und Humor rasch und zügig es wird nichts in die Länge gezogen . Sorgen und Kummer sind nach der Beratung Schnee von gestern und diese Treffsicherheit und zeitangaben sind der absolute Wahnsinn. Ich kann sagen es lohnt sich jeder Anruf bei Kristalline


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
15.08.2018
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Wie immer eine so tolle Beratung mit sehr viel Herz. Alles auf dem Punkt gebracht und wie immer ohne viel fragerei . Sie spricht einem wirklich aus der Seele und die Gespräche mit dem HM sind immer wieder sehr stimmig Kristalline gibt dies wirklich 1:1 auch so weiter als würde man selbst mit dem Partner sprechen. Es ist jeder einzelne Euro wert das lohnt sich. Es wird jeder mit all seinen antworten aus dem gespäch heraus gehen es bleiben keine Fragen offen . Sie ist ein Geschenk.


44 Bewertungen, 186 Gespräche
Offline
13.08.2018
Bewertet von: HP6***

BarbaraMerder


Du bist super


146 Bewertungen, 1140 Gespräche
Offline