Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
14.03.2019
Bewertet von: gol*****

Josephine-Sara


sehr gute und zutreffende Beratung - nur zu empfehlen


195 Bewertungen, 1177 Gespräche
Offline
11.03.2019
Bewertet von: Joj***

Darina


Es war der Wahnsinn. Du hast alles gesehen ohne jeglichen Ansätze von mir. Ganz liebe Grüße


320 Bewertungen, 3706 Gespräche
Online
10.03.2019
Bewertet von: Sim*****

Silina-M


Danke für die herzlich Beratung


25 Bewertungen, 345 Gespräche
Offline
09.03.2019
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


DANKE FÜR ALLES VON HERZEN!!


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
09.03.2019
Bewertet von: sun***

Silbermond


danke schön


70 Bewertungen, 886 Gespräche
Offline
08.03.2019
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


du bist so lieb und mir so eine wichtige Stütze geworden. Danke für deine wunderbare Begleitung und Geduld.


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
08.03.2019
Bewertet von: Dur*****

BarbaraMerder


Vielen Dank für deine treffenden vorraussagungen . Jeder Zeit wieder


149 Bewertungen, 1180 Gespräche
Besetzt
07.03.2019
Bewertet von: gol*****

Bluetenfee


sehr gut


34 Bewertungen, 477 Gespräche
Offline
07.03.2019
Bewertet von: gol*****

SeelensternSilvia


sehr gut


133 Bewertungen, 1599 Gespräche
Offline
07.03.2019
Bewertet von: gol*****

Darina


sehr gut


320 Bewertungen, 3706 Gespräche
Online
07.03.2019
Bewertet von: gol*****

SeelensternSilvia


sehr gut


133 Bewertungen, 1599 Gespräche
Offline
07.03.2019
Bewertet von: gol*****

Josephine-Sara


sehr gut


195 Bewertungen, 1177 Gespräche
Offline
03.03.2019
Bewertet von: rei******

Engel-Carmen


Sehr nette Beratung. Ist-Zustand direkt erkannt, ohne Vorab-Info.
Herzlichen Dank dafür!


194 Bewertungen, 4184 Gespräche
Offline
02.03.2019
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


Herzlichsten Dank für deine Unterstützung in wirklich allen Lebenslagen..Du bist ein Engel auf Erden!


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
01.03.2019
Bewertet von: Max****

Caro


Einfach perfekt. Gute Beschreibung der Issituation, gute Tipps.... Ehrlich... Professionell...Einfach super...


221 Bewertungen, 672 Gespräche
Offline
01.03.2019
Bewertet von: Mul*******

Kristalline


Vielen Dank für Deine liebevolle und aufschlussreiche Beratung.
Du hast mein Bauchgefühl bestätigt.
Schade dass wir unterbrochen wurden als Du mir gerade ein Zeitfenster nennen wolltest.


87 Bewertungen, 472 Gespräche
Online
28.02.2019
Bewertet von: bea******

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika,du bist eine so große Hilfe in einer schwierigen
Situation...so empathisch, tröstend und du erkennst die Situation und was in mir vorgeht ganz genau.
Immer wieder gerne ...immer wieder wunderbar.
Ganz herzlichen Dank für die Gespräche mit dir.


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
28.02.2019
Bewertet von: Mof***

Caro


Liebe Caro, vielen lieben Dank für Deine herzliche Beratung. Du hast meine Istsituation sofort erkannt, aber auch gesehen, dass es sich zum Guten wenden wird. LG M.


221 Bewertungen, 672 Gespräche
Offline
27.02.2019
Bewertet von: Dur*****

Josephine-Sara


War ein super nettes Gespräch, sie ist sehr geduldig und einfühlsam. Werde mich sicher wieder melden


195 Bewertungen, 1177 Gespräche
Offline
27.02.2019
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


WOW, TOPBERATERIN, sensationell gut, ich liebe die Gespräche mit dir, gerne immer wieder!


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
26.02.2019
Bewertet von: Jul*****

Angelika-Seraphina


Liebste Angelika,
nach längerer Zeit ist mal wieder ein GROSSES DANKESCHÖN für deine -nicht zu ersetzende- Beratung fällig. Deine Anbindung, dein Verständnis und deine niemals wertende Art machen dich zu einer Beraterin, die alle etwaigen Erwartungen eines Ratsuchenden weit übersteigt. Danke, dass du immer für meinen Bruder und mich da bist. Wir haben dich mit der Zeit schon sehr lieb gewonnen. Wir wünschen dir nur das Beste und dass all deine Wünsche sich manifestieren mögen. In Liebe, Tim und Julia.


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
25.02.2019
Bewertet von: mar****

Silah


Hallo Silah deine Gespräche sind kurz ü.bündig bei Treffsicherheit kann ich noch nicht so viel sagen weil es noch nicht so eingetroffen ist,aber gewisse Sachen schon trotzdem würde ich dich gerne weiter entfehlen alles gute noch hoffe das trifft noch ein was du mir gesagt hast L.G.Maria


79 Bewertungen, 952 Gespräche
Offline
25.02.2019
Bewertet von: mar****

EngelmediumTanja


Liebe Tanja mit dir zu reden ist jedes mal ein Vergnügen man kann lachen ,kenn dich schon länger jetzt ,gibst mir immer Mut u.sagst zu mir halte durch hoffe nur es kommt alles was du gesagt hast ,kann dich mit guten Gewissen weiterempfehlen mach so weiter L.G.Maria


58 Bewertungen, 1116 Gespräche
Online
23.02.2019
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


Liebste Angelika,
wie immer, ein unglaublich liebevolles und klares Gespräch. Die Botschaften von Gottvater, die Du übermitteln darfst, sind unbeschreiblich und so hilfreich. Du bist wirklich ein Engel auf Erden!!
Von ganzem Herzen danke ich Dir für Dein Sein!
Alles erdenklich Liebe und Gute für Dich!


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
22.02.2019
Bewertet von: gol*****

Kartenmedium-Yasmina


Wir werden sehen was passiert.


47 Bewertungen, 753 Gespräche
Offline
20.02.2019
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


danke


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
19.02.2019
Bewertet von: Gip****

Darina


Bewertungsschulden vom 11.02.\\r\\nEs war ein sehr gutes Gespräch, Du siehst soviel und es Sprudelt nur so aus Dir raus und das ohne viele Vorabinfos!!! Ich bin mir sicher das es so kommt wie Du gesagt hast... **** TOP ***


320 Bewertungen, 3706 Gespräche
Online
18.02.2019
Bewertet von: mar***

Kristalline


Vielen Dank für deine wunderbare, tiefgründige und sehr hilfreiche Beratung. Ich fühle mich jetzt sehr erleichtert und sehr stark weil ich so eine Unterstützung von dir erhalten habe. Ein Meer an Sterne für dich und ich freue mich sehr auf ein weiteres Gespräch mit dir um dir zu berichten. Deine Maria


87 Bewertungen, 472 Gespräche
Online
18.02.2019
Bewertet von: fre****

Kristalline


Edles Herz, danke für Deine hingabe voller Geist. Nicht mit Gold zu bezahlen! Alles fügt sich, wie Du es durchgegeben hast, sei gesegnet!


87 Bewertungen, 472 Gespräche
Online
17.02.2019
Bewertet von: bea******

Angelika-Seraphina


Vielen Dank auch für dieses wundervolle und weiterführende Gespräch,liebe Angelika.
Du bist mir eine große Hilfe in einer schwierigen Zeit und die Dinge,die du sagst, treffen auch so ein....:)
Immer wieder gerne.
Liebe Grüße von Herzen




651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
13.02.2019
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


danke


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
11.02.2019
Bewertet von: Lav***********

Melisanda


Danke liebe Melisanda für das klärende Gespräch ;-) hast mir sehr weiter geholfen!


10 Bewertungen, 183 Gespräche
Offline
11.02.2019
Bewertet von: Gip****

Darina


Wow !!! Ein Wasserfall ist nix gegen Dich liebe Monika, ohne Info sprudelt es aus Dir raus. Ich bin begeistert.


320 Bewertungen, 3706 Gespräche
Online
09.02.2019
Bewertet von: see********

Kristalline


Liebe Kristalline, du bist eine ganz wundervolle Beraterin. Mit viel Herz führtest du mich durch das Gespräch und schautest in die Tiefen meiner Seele. Ohne Info meinerseits hast du alles sofort erkannt. Danke für deine tolle Beratung. Gerne rufe ich wieder an.


87 Bewertungen, 472 Gespräche
Online
08.02.2019
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


DANKE!!!!!!!!!!!!!!!


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
08.02.2019
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


Immer wieder herrlich DANKESCHÖN


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
08.02.2019
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


Du bist ein Engel auf Erden. DANKESCHÖN für alles liebste Angelika


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
08.02.2019
Bewertet von: rei******

Kristalline


DANKESCHÖN für die ehrliche und liebevolle Beratung.
Ist-Zustand sehr präzise wahrgenommen.
Gerne wieder & alles Liebe


87 Bewertungen, 472 Gespräche
Online
07.02.2019
Bewertet von: Dor***

Thalia


Sehr gute Beratung!!Ich kann dich nur weiter empfehlen


482 Bewertungen, 2253 Gespräche
Offline
06.02.2019
Bewertet von: Leo***

Engel-Carmen


Eine richtig gute Beraterin, die auch bei ihren Aussagen bleibt!


194 Bewertungen, 4184 Gespräche
Offline
01.02.2019
Bewertet von: fre****

Kristalline


Du hast die Neuphase genial beschrieben, bist und bleibst einzigartig !


87 Bewertungen, 472 Gespräche
Online
01.02.2019
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika du bist eine1000% Beraterin.LG Marlene


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
31.01.2019
Bewertet von: kat*

Alessandro


Mein Lieber, endlich hab ichs gefunden! :-) Hier meine Bewertung! Du liegst sehr oft richtig, auch wenn ich ein schwieriger Fall bin hahaha, bzw. der HM wohl eher! Manches geschieht mit Verzögerung, aber besser spät als nie! Jetzt noch das Treffen ;-) Bis bald mein Lieber! Alessandro ist einfach ein Schatz und immer da wenn man ihn brauch ;-)


100 Bewertungen, 572 Gespräche
Offline
30.01.2019
Bewertet von: 8Lo**

Kristalline


Super freundliche Beratung, die Infos sprudelten nur so aus dir heraus.
Sehr zu empfehlen.
Herzlichen Dank


87 Bewertungen, 472 Gespräche
Online
29.01.2019
Bewertet von: Sil**********

Angelika-Seraphina


Ich danke dir von Herzen, Jule


651 Bewertungen, 2789 Gespräche
Offline
26.01.2019
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Meine Liebe Kristalline. Es ist an der Zeit Danke zu sagen. Du bist ein Engel auf Erden in Menschlicher Gestalt. Dies hatte Gott für dich vorgesehen dies war sein Plan den er mit dir vorhatte all den Menschen zu helfen die verzweifelt sind und Hilfe benötigen und all dies machst du mit so viel Herz und so voller Wärme und Liebe . Und ich hoffe das wird dir auch gedankt in dem auch andere hier für dich ein Zeichen setzten für all deine Mühen das du so voller Energie und Freude machst. Ich bin davon überzeugt und habe immer wieder selbst erlebt das deine Arbeit von absoluter und wahrheitsgetreuer Aussagen passieren. 1000 Dank von ganzen Herzen :-)


87 Bewertungen, 472 Gespräche
Online
25.01.2019
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Vielen lieben Dank für die netten Informationen und innige Beratung .


17 Bewertungen, 196 Gespräche
Online
23.01.2019
Bewertet von: Gab**

Engel-Carmen


Vielen lieben Dank. ......du hast mir das bestätigt, was ich denke und fühle und darüber hinaus. ...vielen lieben Dank. ...alles Liebe


194 Bewertungen, 4184 Gespräche
Offline
23.01.2019
Bewertet von: hon****

Kristalline


Es war ein sehr schönes Gespräch und das hast gleich die Situation erkannt. Danke dir von Herzen. Ich hoffe, das alles wieder gut wird.....fühl dich gedrückt meine Liebe


87 Bewertungen, 472 Gespräche
Online
17.01.2019
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Ich bin so überwältigt von deinen können und deinen Fähigkeiten. Ich bin immer wieder aufs neue überrascht und habe größten Respekt vor deinem tun. Ich Danke dir aus tiefsten Herzen das du mir wieder gezeigt hast was wirklich wichtig ist. Ich wäre ohne deine Hilfe von meinem Wege abgekoomen und hätte mein Ziel aus den Augen verloren. Du hast mir wieder gezeigt was wichtig ist und das man mit Liebe alles gewinnen und schaffen kann. Du bist für mich ein Engel auf Erden. Ich Danke dir auch für deine Zeit die du mir zu früher Stunde am Morgen gewidmet hast. Danke aus tiefsten Herzen.


87 Bewertungen, 472 Gespräche
Online