Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
15.11.2019
Bewertet von: Gau*****

Ronya


Mega lieben Dank muss dringend wieder mit dir reden bitte um rückruf lg chris


102 Bewertungen, 1169 Gespräche
Offline
07.11.2019
Bewertet von: Man*******

Melisanda


Jetzt bleibt leider nur die Zeit abzuwarten. Die Zeit wird zeigen, wie sich alles entwickelt und weiter geht.


20 Bewertungen, 278 Gespräche
Offline
07.11.2019
Bewertet von: Man*******

Melisanda


Herzlichen Dank für deine Zeit und deien Beratung. Ich weiß, ich hatte ziemlich viele Fragen. Danke für deine Geduld.


20 Bewertungen, 278 Gespräche
Offline
06.11.2019
Bewertet von: Man*******

Melisanda


Leider gab es wohl ein technisches Problem und ich konnte dich nicht mehr hören. Herzlichen Dank für die tolle Beratung, ich bin sehr zufrieden.


20 Bewertungen, 278 Gespräche
Offline
04.11.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


Vielen Dank für alles. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch:-)


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
04.11.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


Und wieder ein dankbarer Gruß an dich!




149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
04.11.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


Ganz herzlichen Dank für deine stets aufbauenden Worte, die für mich "überlebenswichtig" sind.

Bis die Tage!


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
04.11.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


Bin sehr froh darüber, dass du immer für mich da bist. :-)


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
04.11.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


Es tut immer sooo gut mit dir zu reden! Danke dafür!

Herzliche Grüße


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
02.11.2019
Bewertet von: Zor*

Domian


Lieber Domian,

ich bin sehr erstaunt darüber, das Du so viele Situationen erkannt hast, ohne das ich Dir Vorabinfos gegeben hatte.
Deine beruhigende und freundliche Art hat mich sehr berührt, vor Allem aber das ich mich von Dir verstanden gefühlt habe.
Vielen lieben herzlichen Dank. Domian ist ein hilfreicher und sachlicher Berater. Hier ist man gut aufgehoben.

Herzlichst Bianca



11 Bewertungen, 47 Gespräche
Online
31.10.2019
Bewertet von: Man*******

Frigga


Ich hätte vermutlich bei meinen Stammberaterinnen bleiben sollen. Zu viel andere Beraterinnen anzurufen verwirrt nur. Da du einiges sicher erkannt hast 3 Sterne. Leider fand ich den Rest widersprüchlich. Aber ich werde sehen, wie die Zukunft verläuft.


33 Bewertungen, 373 Gespräche
Online
30.10.2019
Bewertet von: Leo***

RichardLoewenherz


Sehr guter, einfühlsamer Berater, bodenständig und gefestigt.


1 Bewertungen, 13 Gespräche
Online
26.10.2019
Bewertet von: e-2****

Darina


Ich muss ehrlich bleiben,es tut mir sehr leid,aber du hattest nicht recht..ich hab gestern von Ihm eine Meldung bekommen.!!
Deine Prognosen waren,:,,,das nix kommt
.Du als Beraterin bist freuntlich ,daher ****.Trotzdem,, danke für erstberatung..alles gute!


332 Bewertungen, 3870 Gespräche
Online
24.10.2019
Bewertet von: jan****

Alia


Eingetroffen.......


4 Bewertungen, 25 Gespräche
Offline
23.10.2019
Bewertet von: Saj*****

Alessandro


War wieder schön mit dir zu reden,lieber Alesandro;)


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
22.10.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Fünf Sterne reichen nicht aus, um Dein Können angemessen bewerten zu können


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
22.10.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Ich danke Dir...


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
22.10.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Gerne jederzeit wieder :)


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
22.10.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Sehr zu empfehlen


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
22.10.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Tausend Dank für alles !


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
22.10.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Besser geht es wirklich nicht ! Du bist der Beste


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
22.10.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Herzlichen Dank


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
22.10.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Hat alles wie immer bestens gepasst ! Vieles ist sogar schon eingetroffen...


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
20.10.2019
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


Du bist ein heller Stern am Beraterhimmel, leuchtend und wohltuend, einfach wunderbar


684 Bewertungen, 2999 Gespräche
Offline
19.10.2019
Bewertet von: Kru***

Angelika-Seraphina


Vielen Dank für das wundervolle
Gespräch ich bin ja so sehr
Gespannt ich bin sehr beeindruckt schade ich hätte
Mich gern richtig verabschiedet


684 Bewertungen, 2999 Gespräche
Offline
17.10.2019
Bewertet von: Dav****

Kathrin-Kaya


Sehr treffsichere, eloquente und ehrliche Beratung.


2 Bewertungen, 13 Gespräche
Online
16.10.2019
Bewertet von: kas*******

Darina


Herzlichen Dank für die super Beratung. Alles gut erkannt.


332 Bewertungen, 3870 Gespräche
Online
16.10.2019
Bewertet von: Coo******

Alessandro


Eine wunderbare Erstberatung, sehr freundlich, humorvoll, treffend auf den Punkt ohne Zeitschinderei. Gern bald wieder!


149 Bewertungen, 708 Gespräche
Offline
14.10.2019
Bewertet von: Bab******

Domian


Offen, ehrlich, direkt. Ob es zu getroffen ist, kann ich noch nicht bestädigen,da wir erst heute das Gespräch hatten


11 Bewertungen, 47 Gespräche
Online
13.10.2019
Bewertet von: Man*******

Melisanda


Herzlichen Dank, für die super Beratung! Erste Klasse! Werde mich sicher noch mal melden. LG


20 Bewertungen, 278 Gespräche
Offline
13.10.2019
Bewertet von: Cha****

Domian


Domian ist super und hat ne beruhigende Art auf all deine Fragen


11 Bewertungen, 47 Gespräche
Online
10.10.2019
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Vielen lieben Dank für diese wunderbare Beratung .


25 Bewertungen, 294 Gespräche
Offline
06.10.2019
Bewertet von: Sch**********

Alia


Gerade ein wunderbares Gespräch mit dir geführt.
Ich danke dir von !!!


4 Bewertungen, 25 Gespräche
Offline
06.10.2019
Bewertet von: A15*

Engel-Carmen


Immer wieder 100%


199 Bewertungen, 4686 Gespräche
Online
06.10.2019
Bewertet von: A15*

Engel-Carmen


Bist ein Engel.Danke für deine Hilfe.


199 Bewertungen, 4686 Gespräche
Online
04.10.2019
Bewertet von: ros*****

Domian


Danke für die einfühlsame Beratung. Melde mich wieder


11 Bewertungen, 47 Gespräche
Online
01.10.2019
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Danke,....1000%


684 Bewertungen, 2999 Gespräche
Offline
01.10.2019
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Eine Beratung vom höchsten.So viele Sterne gibt es nicht die ich dir schenken möchte.


684 Bewertungen, 2999 Gespräche
Offline
30.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Elke-M


Hallo Elke,

die eine Absage habe ich erhalten, jetzt hoffe ich nur das ich das andere bekomme...
Tolle Beratung das letzte mal wieder ;)


7 Bewertungen, 40 Gespräche
Offline
29.09.2019
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Ein großes DANKESCHÖN für diese warmherzige Beratung .


25 Bewertungen, 294 Gespräche
Offline
27.09.2019
Bewertet von: Sch**********

Angelika-Seraphina


Ich danke dir von Herzen.
Du hattest sowas von recht mit ALLEM!
Deine herzliche und ruhige Art tun sooo gut!
Ein wunderbares Medium, sehr zu empfehlen!!!



684 Bewertungen, 2999 Gespräche
Offline
25.09.2019
Bewertet von: Sil**********

Darina


Alles richtig erkannt :-)!!! Tolle Beratung, sehr hilfreich


332 Bewertungen, 3870 Gespräche
Online
24.09.2019
Bewertet von: Eli********

Kathrin-Kaya


Sehr schöne und stimmige Beratung. Du triffst die betreffenden Personen genau und auch was momentan passiert.


2 Bewertungen, 13 Gespräche
Online
24.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Elke-M


Tolles Gespräch, leider noch nicht eingetroffen, alles kommt zu seiner Zeit :)


7 Bewertungen, 40 Gespräche
Offline
24.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Ronya


Macht immer wieder Spaß mit Ihr zu Reden, hat tolle Ratschläge nur weiter so :)


102 Bewertungen, 1169 Gespräche
Offline
24.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Silina-M


Nettes Gespräch, Sie ist sehr bemüht und hat auch einen Guten Rat zu Hand :)


30 Bewertungen, 406 Gespräche
Offline
24.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Thalia


Tolle Beratung, immer wieder stimmig :)


487 Bewertungen, 2313 Gespräche
Offline
22.09.2019
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


EINGETROFFEN, EINGETROFFEN, haargenau hast du schon alles vorhergesehen. Du hast eine fantastische Gabe und bist dabei so lieb, danke für alles, mein Engel!


684 Bewertungen, 2999 Gespräche
Offline
22.09.2019
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Liebe Lindalu , ich bedanke mich ganz herzlich für Deine liebevolle Beratung und die wertvollen Tipps .


25 Bewertungen, 294 Gespräche
Offline
18.09.2019
Bewertet von: cla******

Elfy


Du hast alles auf den Punkt gebracht. Sehr real und einfühlsam man geht mit einem guten Gefühl raus. 100000 Sterne. Lichtvolle Grüsse Claudia


7 Bewertungen, 53 Gespräche
Online