Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
11.04.2021
Bewertet von: hyk*****

Marielis


Meine liebe Marielis du bist der Wahnsinn top, top ,top ich bin überwältigt von so viel wissen und dann deine Energiearbeit du hast mir mit nur mit zwei Gesprächen so viel geholfen wie kein andere du bist einfach nur göttlich keiner kann dir das Wasser reichen für mich die aller aller beste GLG.


7 Bewertungen, 138 Gespräche
Offline
11.04.2021
Bewertet von: Mic******

Engel-Carmen


Eine sehr liebe Frau. Vielen Dank für das einfühlsame Gespräch


209 Bewertungen, 5205 Gespräche
Offline
10.04.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Du bist einfach Klasse!!


5 Bewertungen, 11 Gespräche
Offline
08.04.2021
Bewertet von: Lov*****

Darina


Darina ist wirklich eine sehr erfahrene Beraterin.
Ihre Aussagen trafen tatsächlich in vielen Sachen zu, was Liebe /Partnerschaft betrifft.
Ich musste auch nicht viel erzählen und Sie hat direkt angefangen zu reden und hat meine Situation gut erkannt.
Kann ich weiterempfehlen.


363 Bewertungen, 4190 Gespräche
Offline
08.04.2021
Bewertet von: sun***

Darina


Liebe Darina, vielen lieben Dank für das wunderbare Gespräch. Du hast meine Situation ohne Vorabinfo erkannt und mir sehr gute Ratschläge gegeben. Hohe Anbindung. Von Herzen Alles Liebe für dich! Tausend Dank <3 <3 <3


363 Bewertungen, 4190 Gespräche
Offline
07.04.2021
Bewertet von: Lav***********

Elfy


Danke liebe Elfy, für die sehr GUTE Beratung.


12 Bewertungen, 118 Gespräche
Offline
07.04.2021
Bewertet von: Lav***********

Shanthia


Eine sehr treffsicher und gute Beratung DANKE Shanthia


5 Bewertungen, 11 Gespräche
Offline
02.04.2021
Bewertet von: Sab******

Alessandro


Danke lieber Alessandro für deine immer wieder tollen Beratungen !! Ich freue mich wenn alles so eintrifft wie du sagst dann steht das perfekte Glück nichts mehr im Wege !! Danke


164 Bewertungen, 907 Gespräche
Offline
27.03.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Danke,Danke,Danke......lg Marlene


734 Bewertungen, 3794 Gespräche
Offline
26.03.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Eingetroffen!!! Ich muss mehr auf dich hören


5 Bewertungen, 11 Gespräche
Offline
25.03.2021
Bewertet von: rob********

SeelensternSilvia


Sehr nettes und ehrliches Gespräch.rnImmer wieder gerne


144 Bewertungen, 1798 Gespräche
Offline
25.03.2021
Bewertet von: Bar*******

Angelika-Seraphina


Hat immer ein offenes Ohr und ist keine die lange um den heißen Brei redet. Tolle und liebenswerte Beraterin


734 Bewertungen, 3794 Gespräche
Offline
25.03.2021
Bewertet von: Bar*******

Shanthia


War ein sehr nettes Gespräch hat die Dinge toll erkannt ohne viel schön zu reden. Ganz eine ehrliche und liebenswerte Beraterin. Werde mich wieder melden...


5 Bewertungen, 11 Gespräche
Offline
25.03.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Vielen lieben Dank für das superschöne liebevolle Gespräch. All meine Themen ohne vorinfo richtig erkannt. Alles gleich auf dem Punkt gebracht, und gut erklärt. Wer eine richtig gute Beratung braucht, soll bei Shantia anrufen. Du wirst meine neue Stammberaterin


5 Bewertungen, 11 Gespräche
Offline
24.03.2021
Bewertet von: hyk*****

Marielis


Liebe Marielis, ich empfand das Erstgespräch mit dir super du hast sofort gesehen das ich ein Problem mit ihn habe und hast sofort angefangen an uns zu arbeiten habe deine Energiearbeit sofort gespürt die Wirkung/Erleichterung einfach top leider war das Gespräch schnell zu ende kein Guthaben mehr gehabt uch freue mich auf unser nächstes Gespräch enofle dich mit vollsten überzeugsten Herzen weiter ( Wohlfühloase)


7 Bewertungen, 138 Gespräche
Offline
24.03.2021
Bewertet von: hyk*****

Engel-Carmen


Danke für das beruhigende klärende Gespräch libe carmen du hast mich beruhigt ich habe verstanden alles ist gut wie du auf dein kartenbild gesehen hast


209 Bewertungen, 5205 Gespräche
Offline
23.03.2021
Bewertet von: San*******

Darina


Du bist eine wunderbare Beraterin. Dank dir sehe ich jetzt positiv in die Zukunft. Danke für das offene und liebevolle Gespräch.
LG Sandra


363 Bewertungen, 4190 Gespräche
Offline
22.03.2021
Bewertet von: rob********

Engel-Carmen


Ehrliche und kompetente Beratung


209 Bewertungen, 5205 Gespräche
Offline
13.03.2021
Bewertet von: Lor****

EngelmediumTanja


Hallo Tanja vielen Dank für Deine liebevolle Beratung, ich wünsche Dir einen wunderschönen Abend liebe Grüße Justice!


74 Bewertungen, 1398 Gespräche
Online
11.03.2021
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


ALLES TRIFFT EIN, TOPBERATUNG, danke dir


734 Bewertungen, 3794 Gespräche
Offline
07.03.2021
Bewertet von: Bib***

EngelmediumTanja


Eine sehr liebe Beraterin


74 Bewertungen, 1398 Gespräche
Online
06.03.2021
Bewertet von: Eli****

Heide68


Danke liebe Heide für das tolle Erstgespräch! Hast mir viele Dinge bestätigt und mich bestärkt meinen Weg weiter zu gehen. Sehr spannend deine "Personenschau".


1 Bewertungen, 2 Gespräche
Offline
02.03.2021
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Schön das wir wieder einmal miteinander gesprochen haben . Bleib schön gesund , bis zum nächsten Mal .


33 Bewertungen, 432 Gespräche
Offline
28.02.2021
Bewertet von: est*******

Angelika-Seraphina


AUS DEINEM MUND KOMMT EINFACH WAHRHEIT DU BIST EIN ABSOLUTER WUNDERVOLLER ERDEN ENGEL,,,,,,,DANKE VON HERZEN


734 Bewertungen, 3794 Gespräche
Offline
28.02.2021
Bewertet von: gra**

Darina


Danke


363 Bewertungen, 4190 Gespräche
Offline
28.02.2021
Bewertet von: gra**

Darina


Ich finde den Rat von Darina immer beruhigt. Danke Darina


363 Bewertungen, 4190 Gespräche
Offline
17.02.2021
Bewertet von: mar****

EngelmediumTanja


Hallo Tanja war heute wieder ein Vergnügen mit dir zu plaudern ,wir kennen uns schon so lange aber müssen immer lachen, du bist wie eine Freundin zu mir mir geht es dann gleich besser wenn ich dich höre,jetzt muss das nur kommen was du mir jedes mal sagst,ich habe vertrauen zu dir danke bis jetzt für alles L.G.Maria


74 Bewertungen, 1398 Gespräche
Online
17.02.2021
Bewertet von: Git*****

Kristalline


Vielen lieben Dank für das wunderschöne Gespräch! Ich werde deine Ratschläge befolgenDu bist die beste


130 Bewertungen, 1040 Gespräche
Offline
17.02.2021
Bewertet von: Dav****

Marielis


Eingetroffen. Jetzt bin ich gespannt wie es sich beruflich entwickelt.


7 Bewertungen, 138 Gespräche
Offline
14.02.2021
Bewertet von: Bib****

Domian


Halli hallöchen,
Wir kennen uns jetzt schon ziemlich lange, deine beratungen sind immer herzlich, aufrichtig und beruhigend. Treffsicherheit 100%. Haben meistens auch immer was zu lachen... Kann dich nur empfehlen. Vielen Dank


19 Bewertungen, 170 Gespräche
Offline
10.02.2021
Bewertet von: Sph*******

Darina


Auf Frage schnelle Antwort ohne etwas zu Beschönigen. Ich habe die Beraterin als sehr kompetent erlebt!


363 Bewertungen, 4190 Gespräche
Offline
07.02.2021
Bewertet von: Spi****

Leena


Liebe Leena,
Danke dir vielmals für die Email Beratung, Es hat mir sehr geholfen und bei Bedarf melde ich mir ganz sicher wieder bei Dir:)
Liebe Grüsse


1 Bewertungen, 21 Gespräche
Offline
06.02.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


DANKE;DANKE;DANKE lg


734 Bewertungen, 3794 Gespräche
Offline
05.02.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Danke Gott-Vater und Angelika


734 Bewertungen, 3794 Gespräche
Offline
02.02.2021
Bewertet von: hyk*****

EngelmediumTanja


Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch meine liebe Tanja du konntest mich beruhigen und hast meine Situation aufklähren können und das ich mir es schlimmer einrede als es ist du hast schöne Aussichten für mich gesehen und das auch mit Zeitangabe wow habe es nicht so schön gedacht als ich dich anrief ganz im Gegenteil ich da dachte ich bekomm zu hören das es aus ist bin froh dich angerufen zu haben und auch noch super lieb und das um 3 Uhr morgens Wahnsinn


74 Bewertungen, 1398 Gespräche
Online
02.02.2021
Bewertet von: jan****

Angelika-Seraphina


Meine Liebe ....,lass es mich nach 1 Jahr Rückblick noch einmal bewerten...Was soll ich sagen...Du bist hier auf dem Portal einer der allerbesten Berater..Die Aussagen,die Du mir schon vor 12 Monaten gemacht hast sind alle pö a pö eingetroffen.. Und ich bin Dir sooo unendlich dankbar für alles ...Du machst Deine Arbeit mit soviel Liebe & Herzblut .Gott schütze Dich ....


734 Bewertungen, 3794 Gespräche
Offline
01.02.2021
Bewertet von: Sph*******

Bluetenfee


Herzlichen Dank für deine Seelenarbeit, du hast gleich die Probleme erkannt und begonnen SIe zu lösen. Deine freundliche Art war sehr angenehm, gerne melde ich mich wieder!


38 Bewertungen, 535 Gespräche
Offline
30.01.2021
Bewertet von: emm***

Darina


Wie immer hat es gut getan, mit dir zu sprechen. Ich hoffe, du hast recht und es kommt bald Ruhe rein. Danke und alles Gute für dich


363 Bewertungen, 4190 Gespräche
Offline
28.01.2021
Bewertet von: Dav****

Marielis


Herausragende, treffsichere und charmante Beratung. Herzlichen Dank!


7 Bewertungen, 138 Gespräche
Offline
24.01.2021
Bewertet von: Ter**

Engel-Carmen


Danke meine liebe


209 Bewertungen, 5205 Gespräche
Offline
23.01.2021
Bewertet von: mar****

EngelmediumTanja


Hallo ist immer schön zu hören von dir ,du machst es kurz u.ziehst es nicht so lange raus wie bei andere ,probiert es aus mit Tanja L.G.


74 Bewertungen, 1398 Gespräche
Online
23.01.2021
Bewertet von: Cha****

Darina


Hallo Darina ,
ich habe gestern mir die telefoniert und ich war wirklich sehr begeistert von deiner Gabe !! Du verstehst dein Handwerk wirklich !! Manche Berater haben echt nichts drauf und sind so oberflächlich peinlich solche Leute
Aber du guckst tiefer und bist wirklich treffsicher.. alles was du gesehen hast , hat gestimmt.
Liebe Grüße C*


363 Bewertungen, 4190 Gespräche
Offline
18.01.2021
Bewertet von: Ell*****

Gluecksmedium-Gabi


Nettes angenehmes Gespräch. Ohne Vorinformation die Situation genau getroffen kein drum Rum oder schön Gerede. Ehrlich und sachlich.


35 Bewertungen, 466 Gespräche
Online
15.01.2021
Bewertet von: Lil***

Darina


Ich danke dir für deine liebe Beratung und Hilfe


363 Bewertungen, 4190 Gespräche
Offline
08.01.2021
Bewertet von: Nik***

Melisanda


Hallo ,

Leider ist nichts einetroffen.

Alles liebe weiterhin

Lg


24 Bewertungen, 395 Gespräche
Offline
07.01.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


einfach GENIAL wie immer.lg Marlene


734 Bewertungen, 3794 Gespräche
Offline
07.01.2021
Bewertet von: Kt*****

Angelika-Seraphina


Wie immer spitzenklasse.... du bist die BESTE!!!!
Alles bis jetzt Eingetroffen


734 Bewertungen, 3794 Gespräche
Offline
06.01.2021
Bewertet von: ang*****

EngelmediumTanja


vielen dank für das gespräch


74 Bewertungen, 1398 Gespräche
Online
06.01.2021
Bewertet von: Pat****

EngelmediumTanja


Danke.


74 Bewertungen, 1398 Gespräche
Online
03.01.2021
Bewertet von: M-R********

Domian


Sehr offen und sehr engagiert


19 Bewertungen, 170 Gespräche
Offline