Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
14.05.2022
Bewertet von: sel**

Ronya


Perfekt! Danke!


109 Bewertungen, 1321 Gespräche
13.05.2022
Bewertet von: Irl****

Kartenmedium-Yasmina


Liebe Yasmina,
herzlichen Dank für das schöne Gespräch.
Liebe Grüße J.


64 Bewertungen, 1042 Gespräche
09.05.2022
Bewertet von: Fri********

Soullight


Wow das war eine Hammer Beratung! Hier wird man wirklich aufgefangen. Was du alles siehst, so viele Einzelheiten wie wenn du dabei gewesen wärst. Ich bin noch immer geflasht. So eine herzliche, emphatische Beraterin. Chapeau! Hut ab vor deinem Können. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Danke mein Engelchen!


2 Bewertungen, 2 Gespräche
07.05.2022
Bewertet von: Sum*******

Shanthia


Shanti begleitet mich so lange schon. Bis jetzt ist alles über die Jahre so gekommenEingetroffen. Ich leg sie jedem ans Herz


23 Bewertungen, 140 Gespräche
05.05.2022
Bewertet von: Hev**

Silah


Sehr kompetente, schnelle, freundliche und genaue Beratung.Alles TOP erkannt und nicht in die Länge gezogen.Sehr angenehm.Danke


87 Bewertungen, 1324 Gespräche
05.05.2022
Bewertet von: asl******

Marielis


Danke für die wundervolle energetische Hilfeleistung wie immer.


22 Bewertungen, 223 Gespräche
02.05.2022
Bewertet von: Bea***

Silbermond


Ich danke Dir für das wundervolle Gespräch.

Top Beraterin
Sehr zu empfehlen.
Mega Hellsicht.



76 Bewertungen, 1032 Gespräche
27.04.2022
Bewertet von: Lar*****

Kartenmedium-Yasmina


Danke für das nette erst Gespräch. Ich melde mich wieder bei dir.


64 Bewertungen, 1042 Gespräche
27.04.2022
Bewertet von: asl******

Marielis


Karmische Verstrickung mit Tochter kam hoch, die ich natürlich mit deine Hilfe erkennen, verstehen und transformiert wurde.
Ich verstehe jetzt auch unsere Konflikte mit einander.
Mit dir an meine Seite bin ich in Leichtigkeit gekommen. Es geht natürlich weiter. Bis bald



22 Bewertungen, 223 Gespräche
27.04.2022
Bewertet von: asl******

Marielis


Verlustängste die mein Leben blockiert hatte, konnte ich mit dir gemeinsam loslassen.
Von Ursprung bis heute ADE.
Wundervoll . DANKE



22 Bewertungen, 223 Gespräche
27.04.2022
Bewertet von: asl******

Marielis


Danke meine Liebe für deine Hilfe mit unserem Hündin.
Es geht ihr wieder gut. Interessante Erfahrung welche Verbindung ich mit ihr habe.
Sehr viel Informationen erhalten.
Bis bald.



22 Bewertungen, 223 Gespräche
24.04.2022
Bewertet von: Car********

Kartenmedium-Yasmina


Gutes und nettes Gespräch. Schnell und sachlich auf den Punkt gebracht. Danke.


64 Bewertungen, 1042 Gespräche
24.04.2022
Bewertet von: Lav***********

Soullight


Leider nicht eingetroffen, die Situation ist anders als besprochen!


2 Bewertungen, 2 Gespräche
19.04.2022
Bewertet von: Kt*****

Josephine-Sara


Wow Wow Wow, einfach nur Spitze, jeder Zeit wieder


203 Bewertungen, 1254 Gespräche
19.04.2022
Bewertet von: Kt*****

SeelensternSilvia


tolle Beraterin


148 Bewertungen, 1860 Gespräche
14.04.2022
Bewertet von: Tes****

Josephine-Sara


Super tolle und sympathische Beratung. Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Josephine-Sara Worten einfach einmal zuhören und auch verstehen. Und gebe dem gesagten Zeit! Denn nichts im Universum, erfolgt von jetzt auf gleich!


203 Bewertungen, 1254 Gespräche
06.04.2022
Bewertet von: Kt*****

Lindalu


Sehr liebe Beraterin


37 Bewertungen, 467 Gespräche
06.04.2022
Bewertet von: Kt*****

Sameah


tolle Beratung, immer wieder gerne


3 Bewertungen, 38 Gespräche
31.03.2022
Bewertet von: Len**

Shanthia


Eine sehr gute Kartenlegerin, ich freue mich bereits auf das nächate gespräch liebe herzensgrüsse


23 Bewertungen, 140 Gespräche
30.03.2022
Bewertet von: Luu*

Amray


Sehr freundlich


13 Bewertungen, 143 Gespräche
25.03.2022
Bewertet von: Hex*****

Ailah


Dankeschön für das Liebevolle Gespräch. Es hat sehr gut getan mit dir zu sprechen


2 Bewertungen, 5 Gespräche
24.03.2022
Bewertet von: Gre*****

SeelensternSilvia


Danke sehr stimmig -- gerne wieder!!
Dir noch gute Gespräche!


148 Bewertungen, 1860 Gespräche
14.03.2022
Bewertet von: mar*****

Ailah


Meine Liebe Ailah,
danke für das Tolle Gespräch und für die Klarheit! DANKEE!


2 Bewertungen, 5 Gespräche
02.03.2022
Bewertet von: Gre*****

OMEGA


Danke für die Beratung!!! \\\\r\\\\nDir weiterhin**\\\\r\\\\n schöne Gespräche .\\\\r\\\\n.Spirit Kollegin!!


9 Bewertungen, 170 Gespräche
09.02.2022
Bewertet von: Rut*

SeelensternSilvia


Es ist alles so eingetroffen, wie Du es vorhergesagt hast. Jemand der sich von mir entfernt hat ist zurückgekommen und wir freuen uns beide auf ein herzliches Wiedersehen.


148 Bewertungen, 1860 Gespräche
08.02.2022
Bewertet von: Mar*****

Ronya


Super Beratung


109 Bewertungen, 1321 Gespräche
04.02.2022
Bewertet von: asl******

Marielis


Liebe Marielis, ich kann dir nicht genug danken für all die Informationen. Jenseits Kontakt. Du hast mir alle Fragen beantwortet die mir verborgen blieben. Viele Offenbarung erhalten. Mich von toxischen Energie befreit somit in Heilung gehen kann. Ich kann jetzt mit viele Erkenntnisse weitere transformation in Wege leiten. Die sehr wichtig für meine Tochter ist. Ihre Befreiung so daß sie selbst sein kann. Nicht in Worte fassende Ganzheitliche liebevolle herzliche Beratung durfte ich heute bei dir erfahren. Namaste Licht und Liebe


22 Bewertungen, 223 Gespräche
30.01.2022
Bewertet von: Meg******

Norbert-Pahlke


Nicht freundlich,kalt


1 Bewertungen, 7 Gespräche
30.01.2022
Bewertet von: Meg******

Kartenmedium-Yasmina


Sehr gute Beratung einfühlsam,warmherzig


64 Bewertungen, 1042 Gespräche
29.01.2022
Bewertet von: hyk*****

Silah


Ein Gespräch mit dir und man weiß was Sache ist danke dir von Herzen dafür meine liebe silah


87 Bewertungen, 1324 Gespräche
29.01.2022
Bewertet von: hyk*****

Silah


Meine liebe silah danke für deine immer wieder deiner Unterstützung danach bin ich echt berechtigt


87 Bewertungen, 1324 Gespräche
29.01.2022
Bewertet von: hyk*****

Anuk


Meine liebe Anuk vom letzten Gespräch ist alles so Eingetroffen wie von dir gesehen Gottseidank alles bestens


1 Bewertungen, 35 Gespräche
16.01.2022
Bewertet von: Rut*

SeelensternSilvia


Vielen Dank für die gute Beratung.


148 Bewertungen, 1860 Gespräche
13.01.2022
Bewertet von: Bii***

Ronya


Liebe und nette Beratung vielen danke immer wieder gerne


109 Bewertungen, 1321 Gespräche
30.12.2021
Bewertet von: lau****

Kartenmedium-Yasmina


Danke für das Gespräch. Ich habe mich sehr gefreut :) wieder gerne


64 Bewertungen, 1042 Gespräche
14.12.2021
Bewertet von: Rut*

Elfy


Vielen Dank für das nette Gespräch und die Hoffnung. Licht und Liebe auch für Dich.


15 Bewertungen, 181 Gespräche
14.12.2021
Bewertet von: Kat*******

Kartenmedium-Yasmina


Treffsicher - angenehmes Gespräch


64 Bewertungen, 1042 Gespräche
07.12.2021
Bewertet von: ros*****

Kristalline


wie immer eine wunderbare, ehrliche Beratung. Von Herzen DANKE


143 Bewertungen, 1163 Gespräche
05.12.2021
Bewertet von: Mar*****

Elfy


Classe Beratung ,sehr Aufschlussreich und Treffsicher, hast mich voll erkannt.


15 Bewertungen, 181 Gespräche
30.11.2021
Bewertet von: lim***

Silina-M


Super


32 Bewertungen, 498 Gespräche
30.11.2021
Bewertet von: lit***

Sameah


Vielen lieben Dank, für die schöne Beratung. Werde mich wieder melden.
LG


3 Bewertungen, 38 Gespräche
22.11.2021
Bewertet von: Sch*******

Kartenmedium-Yasmina


War ein nettes Gespräch und lässt meine Vermutung zu,nun muss ich abwarten was passiert,deshalb kann ich noch nichts dazu sagen ob es geklappt hat


64 Bewertungen, 1042 Gespräche
17.11.2021
Bewertet von: Mar*****

Ronya


Hat mir sehr geholfen. Einfhlsam, liebevoll sehr zu empfehlen


109 Bewertungen, 1321 Gespräche
12.11.2021
Bewertet von: Kt*****

Kristalline


die Beratung war mal wieder mega, du bist einfach Spitzenklasse!!!!!!



143 Bewertungen, 1163 Gespräche
03.11.2021
Bewertet von: Mar*****

Kristalline


Eine liebevolle Umarmung und ein herzliches DANKESCHÖN liebe Kristalline


143 Bewertungen, 1163 Gespräche