Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
24.10.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Wie immer Erfolgreich


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline
24.10.2021
Bewertet von: Tim***

Sameah


Danke für das liebe und vertrauensvolle Gespräch. Kraft um wieder nach vorn zu schauen hast du mir vermittelt. Ganz lieben Dank für die offenen und persönlichen Worte .


1 Bewertungen, 7 Gespräche
Offline
21.10.2021
Bewertet von: jan****

Angelika-Seraphina


Meine liebe.....Bin soo sooo begeistert...Und wieder alles so eingetroffen wie du gesagt hattest... Wahnsinn...Du bist die allerbeste ...Hab Tausend Dank für alles ....


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline
19.10.2021
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


Seit Jahren nicht zu toppen, unglaublich gut, treffsicher, empathisch. Mehr geht einfach nicht, mach weiter so !!!


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline
11.10.2021
Bewertet von: Adr*****

Darina


Hallo ich danke ihnen sehr sie haben mir sehr geholfen


376 Bewertungen, 4319 Gespräche
Online
30.09.2021
Bewertet von: Ine****

RichardLoewenherz


Vielen Dank, du hast alles bestätigt, was ich schon wusste.


6 Bewertungen, 119 Gespräche
Online
27.09.2021
Bewertet von: Tes****

Nell


Alles eingetroffen! Immer und sehr gerne wieder!


9 Bewertungen, 48 Gespräche
Offline
13.09.2021
Bewertet von: Kt*****

Kristalline


Liebe Kristalline. du bist einen so tolle Beraterin, bis jetzt ist immer alles so gekommen wie du es vorher gesehen hast.
Du bist ein Engel


140 Bewertungen, 1135 Gespräche
Offline
13.09.2021
Bewertet von: ros*****

Kristalline


Lieben Dank für die ausführliche und treffsichere Beratung


140 Bewertungen, 1135 Gespräche
Offline
11.09.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Angelika;deine Hilfe in jeder Lebenslage ist für mich sehr WERTVOLL.Danke dir und Gottvater.Marlene


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline
09.09.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Du bist Klasse


21 Bewertungen, 98 Gespräche
Online
09.09.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Eingetroffen Eingetroffen Eingetroffen


21 Bewertungen, 98 Gespräche
Online
09.09.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Immer schön mit dir zu reden


21 Bewertungen, 98 Gespräche
Online
09.09.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Du siehst einfach ALLES


21 Bewertungen, 98 Gespräche
Online
09.09.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Eingetroffen Eingetroffen Eingetroffen


21 Bewertungen, 98 Gespräche
Online
03.09.2021
Bewertet von: ros*****

Amray


Eine sehr treffende Beratung. Lieben Dank.


12 Bewertungen, 137 Gespräche
Offline
02.09.2021
Bewertet von: hyk*****

Ronya


Wow was für eine Hammer klasse mäsige Beratung liebe Ronya alles aber auch alles so erkannt wie es ist und viel viel mehr Wahnsinn ich bin begeistert


105 Bewertungen, 1267 Gespräche
Offline
30.08.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Du bist mein Stern am Himmel.Immeer wieder gern.1000 Sterne und mehr.Von Herzen ::::::: Marlene


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline
20.08.2021
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Vielen lieben Dank meine liebe Lindalu für dieses liebevolle und einfühlsame Gespräch . Wir haben ja jetzt eine ganze Weile nicht zusammen gesprochen und da war es gleich doppelt schön .


36 Bewertungen, 455 Gespräche
Offline
18.08.2021
Bewertet von: Erf***

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika ich moechte mich fuer die jahrelange herzliche und ehrliche, urteilsfreie Beratung bedanken. Du warsd mir eine sehr grosse Stütze, immer wertfrei. Dein Draht nach oben wird mir fehlen. Ich wuensche dir alles Gute, moegen Gott und die Engel dich immer beschützen und begleiten. Drueck dich.. Caroline


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline
11.08.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Ich danke dir


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline
11.08.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Es ist immer wunderbar mit Gottvater und dir ein Gespräch zu führen. Danke


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline
07.08.2021
Bewertet von: Lil********

Angelika-Seraphina


Angelika ist einfach nicht zu toppen :) GLG M.


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline
07.08.2021
Bewertet von: Lil********

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika, du bist einfach wundervoll. Immer klare wahre Aussagen. Ich bin glücklich, dass ich zu dir geführt wurde. GLG M.


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline
06.08.2021
Bewertet von: Git*****

Kristalline


Vielen lieben Dank für das schöne Gespräch! Du bist ein Goldschatz! Danke für deine Energie und zeit! bis bald


140 Bewertungen, 1135 Gespräche
Offline
03.08.2021
Bewertet von: Che*****

Kristalline


Vielen Dank für die gratis Minuten, hab es grad vergessen, hast mir sehr geholfen


140 Bewertungen, 1135 Gespräche
Offline
02.08.2021
Bewertet von: Che*****

Kristalline


Sehr empathische Beraterin. Lieben Dank.


140 Bewertungen, 1135 Gespräche
Offline
28.07.2021
Bewertet von: Mar*****

Kristalline


Ich danke Dir, ein wirklich hervorragendes Gespräch!


140 Bewertungen, 1135 Gespräche
Offline
27.07.2021
Bewertet von: hyk*****

Marielis


Wundervolles Gespräch wundervolle Energien du bist ein Engel auf Erden ich bin so Glücklich dich gefungen zu haben


17 Bewertungen, 191 Gespräche
Online
24.07.2021
Bewertet von: Lav***********

Kristalline


Danke dir für das so klärende Gespräch, ohne lang herumzureden hast du mir so sehr weiter geholfen und alles ganz klar gesehen!


140 Bewertungen, 1135 Gespräche
Offline
23.07.2021
Bewertet von: ast*******

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika, danke Dir für dieses wunderbare Gespräch. Leider hatte die Leitung nicht richtig geklappt. Wie immer TOP


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline
17.07.2021
Bewertet von: Saj*****

Darina


In schneller Zeit alles Wesentliche vermittelt, ohne das ich groß Fragen stellen musste . Top


376 Bewertungen, 4319 Gespräche
Online
14.07.2021
Bewertet von: gra**

Darina


Perfekt


376 Bewertungen, 4319 Gespräche
Online
14.07.2021
Bewertet von: gra**

Darina


Perfekt


376 Bewertungen, 4319 Gespräche
Online
14.07.2021
Bewertet von: gra**

Darina


Volltreffer


376 Bewertungen, 4319 Gespräche
Online
14.07.2021
Bewertet von: gra**

Darina


Perfekt


376 Bewertungen, 4319 Gespräche
Online
13.07.2021
Bewertet von: cel*****

Delphia


Sehr nette und Freundliche Beraterin.\\r\\nSie hat alles sehr gut erkannt.\\r\\n5Sterne\\r\\nDanke \\r\\ncelia


48 Bewertungen, 311 Gespräche
Online
11.07.2021
Bewertet von: Noe*****

RichardLoewenherz


Das war eine sehr gute Beratung und ich hab sie auch sehr angenehm empfunden! Ich wurde irgendwie abgeholt im hier und jetzt! Und das ist für mich das wichtigste! Bin gespannt ob die Prognose eintrifft aber sie ist mir gar nicht mehr durch das Gespräch wichtig!


6 Bewertungen, 119 Gespräche
Online
10.07.2021
Bewertet von: Mar*****

Kristalline


Liebe Kristalline,

Du bist ein Engel auf Erden. Was Du alles siehst und erkennst ist phänomenal! Ich danke Dir aus tiefsten Herzen. Hundert Sterne.


140 Bewertungen, 1135 Gespräche
Offline
08.07.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Es war mal wieder. Ein Gespräch von höchster Qualität. Danke Vater und Angelika. Danke


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline
07.07.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Ich danke dir und Gott Vater herzliche Grüße Marlene


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline
06.07.2021
Bewertet von: Day***

Kartenmedium-Yasmina


Super Beratung hat mich viele Dinge klarer sehen lassen vielen Dank


57 Bewertungen, 998 Gespräche
Offline
06.07.2021
Bewertet von: Geg*****

EngelmediumTanja


Kurz und bündig, danke.


78 Bewertungen, 1466 Gespräche
Offline
06.07.2021
Bewertet von: Geg*****

Engel-Carmen


Danke für das Gespräch.


210 Bewertungen, 5302 Gespräche
Online
03.07.2021
Bewertet von: the******

Darina


Super Beraterin, hat schon beim ersten Satz voll ins schwarze getroffen und alles richtig erkannt.
Vielen Dank für Deine kompetente Beratung. Klare Weiterempfehlung!


376 Bewertungen, 4319 Gespräche
Online
02.07.2021
Bewertet von: see********

Marielis


Liebste Marilies, vielen lieben Dank für all deine Hilfe. Egal, mit welchem Thema ich zu dir komme, du weißt immer Rat. Deine Auflösungen bewirken so viel. Im Anschluss wirkt es im Inneren soviel harmonischer. Du bist ein Engel.


17 Bewertungen, 191 Gespräche
Online
29.06.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Egal wie öft ich dich frage, du bleibst bei deine Aussagen und bist immer sehr liebevoll


21 Bewertungen, 98 Gespräche
Online
29.06.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Und schon wieder EINGETROFFEN


21 Bewertungen, 98 Gespräche
Online
23.06.2021
Bewertet von: Des******

Darina


Liebe Monika, vielen Dank für das kompetente Gespräch! Du hast alles so gesehen, wie es ist. So eine ehrliche Haut wie Dich habe ich gebraucht und es hat sich bestätigt, was ich fühle. Alles Liebe!


376 Bewertungen, 4319 Gespräche
Online
22.06.2021
Bewertet von: jan****

Angelika-Seraphina


Meine Liebe Angelika....Vielen vielen lieben Dank für Deine so tiefgründige und stimmige Beratung ...Wunderbar ..... Trefferquote sehr sehr hoch ....Unglaublich ....Ich kann es nicht oft genug sagen : Aus tiefstem Herzen... Dankeschön für alles ...


755 Bewertungen, 3980 Gespräche
Offline