Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Berater Engel

17.01.2019
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Ich bin so überwältigt von deinen können und deinen Fähigkeiten. Ich bin immer wieder aufs neue überrascht und habe größten Respekt vor deinem tun. Ich Danke dir aus tiefsten Herzen das du mir wieder gezeigt hast was wirklich wichtig ist. Ich wäre ohne deine Hilfe von meinem Wege abgekoomen und hätte mein Ziel aus den Augen verloren. Du hast mir wieder gezeigt was wichtig ist und das man mit Liebe alles gewinnen und schaffen kann. Du bist für mich ein Engel auf Erden. Ich Danke dir auch für deine Zeit die du mir zu früher Stunde am Morgen gewidmet hast. Danke aus tiefsten Herzen.


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
17.01.2019
Bewertet von: fre****

Kristalline


es war gut so, wie du mir das empfholen hast, gesalbtes Herz!
Ich traf ihn verstört an, jetzt ist Geduld angesagt.
Herzliche Grüße.


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
17.01.2019
Bewertet von: Kar******

Kartenmedium-Yasmina


Super tolle Beratung. Du hast die momentane Situation sofort erkannt und die Personen richtig eingeschätzt. Danke, danke für deine Empfehlung und ehrliche Darlegung. Von Herzen alles Liebe, Karin


46 Bewertungen, 732 Gespräche
Online
16.01.2019
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Ich weiß gar nicht was ich sagen soll. Mein Herz hat heute einen Freudensprünge gemacht. Das Gespräch war wieder so wundervoll und so Herz ergreifend. Ich bin dir unendlich dankbar das du mich immer wieder auf den richtigen Weg bringst und wenn auch nötig mir den Kopf wäscht und wieder gerade rückst. Du bleibst immer bei deinen Aussagen und liegst auch immer richtig. Tja Liebes du bist im wahrsten Sinne des Wortes ein Engel auf Erden.


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
16.01.2019
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Du bist einfach so so toll und einzigartig. Ein wahrhaftiger Engel auf Erden. Ein Geschenk Gottes.


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
14.01.2019
Bewertet von: hyk*****

Frigga


Wunderschönes gespräch grad liebe frigga Dankeschön von herzen fürs so vieles sehn wow!!!


31 Bewertungen, 340 Gespräche
Offline
14.01.2019
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Danke fürs Mut machen,Liebe Kristalline.


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
11.01.2019
Bewertet von: fre****

Kristalline


Erlesene Botin des Himmels. Tolle Beratung, ist Balsam für meine Seele. Es ist ratsam , trotz aller Hindernisse, in der Liebe zu bleiben. Danke für deine konstruktive Fürsorge.


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
10.01.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


Herzlichen Dank


99 Bewertungen, 537 Gespräche
Offline
10.01.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


Dankeschön!!


99 Bewertungen, 537 Gespräche
Offline
10.01.2019
Bewertet von: Leb*******

Angelika-Seraphina


5 Sterne reichen nicht


636 Bewertungen, 2705 Gespräche
Offline
07.01.2019
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Meine Liebe du bist so ein Schatz und einfach unbezahlbar. Deine Beratungen sind so herzlich voller Wärme und Liebe. Ich bin dir unendlich dankbar für dein offenes Ohr gestern zur späten Stunde. Deine Aussagen sind wahrheitsgetreu und absolut ehrlich und treffsicher. Ich Danke dir Liebes es lohnt sich jeder Anruf bei dir


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
05.01.2019
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Du bist einfach einzigartig und wunderbar. Deine Beratungen sind sowas von herrlich. Ich bin immer wieder aufs neue überwältigt. Du bist einfach ein Goldstück. Ich Danke dir sehr.


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
03.01.2019
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Von ganzem Herzen sage ich Danke für Deine liebevollen Beratungen .


16 Bewertungen, 165 Gespräche
Offline
02.01.2019
Bewertet von: fre****

Kristalline


Wenn deine gesalbte Zunge spricht dann öffnet sich der Lichtpalast und verbreitet den himmlischen Duft. Ein wahrer Kronjuwel am prophetischen Himmel.
Bis bald meine Liebe


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
30.12.2018
Bewertet von: Ita***

Sophie


Vielen Dank. Es war ein sehr treffsicheres, freundliches Gespräch. Absolut empfehlenswert.


20 Bewertungen, 194 Gespräche
Offline
27.12.2018
Bewertet von: Saj*****

Alessandro


Bist ein Schatz. Danke. Ich pack es jetzt an;)


99 Bewertungen, 537 Gespräche
Offline
27.12.2018
Bewertet von: fre****

Kristalline


You are the best


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
26.12.2018
Bewertet von: Fab*******

Drachenfrau


Ich bin begeistert. Du hast direkt meine Vorahnung bestätigt. In beiden Bereichen (Liebe/Beruf), konntest du mich überzeugen. Auch meine Blockaden konntest du erkennen. Ich versuche jetzt noch mehr an mir zu arbeiten. Vielen Dank meine liebe :)


3 Bewertungen, 73 Gespräche
Online
26.12.2018
Bewertet von: emm***

Darina


Liebe Darina,
vielen Dank - ich werde deinen Rat ernst nehmen und hoffe, ich kann neue Chancen auch nutzen. Dir ein gutes neues Jahr, wir werden bestimmt wieder telefonieren.


316 Bewertungen, 3672 Gespräche
Online
21.12.2018
Bewertet von: Geb************

Kristalline


schlechteste Beraterin ever. Widerspricht sich binnen 15 Minuten 2x. Erst erzählst sie mir, dass ich meine Ex nicht mehr liebe und dass sie mich nicht mehr liebt. Dann widerspreche ich ihr und sie erzählt mir alles nach dem Mund. Sollte sofort hier aufhören und an der Tankstelle Zigaretten verkaufen


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
20.12.2018
Bewertet von: Wol***

Sophie


Liebe Sophie, schade das wir abgewürgt wurden. Du hast meine HD sehr treffend beschrieben und sehr viel gesehen. Ich hoffe das Sie sich in den nächsten Tagen bei mir meldet, wie du vorraus gesehen hast. Ich werde dich darüber informieren und auch weiterhin gerne deine Hilfe in Anspruch nehmen. Du bist sehr Empfehlenswert! Sehr angenehmes und lockeres Gespräch, mach weiter so.


20 Bewertungen, 194 Gespräche
Offline
16.12.2018
Bewertet von: hyk*****

Estera


Vielen danke du wundervolle seele estera dür dieses gespräch grad ich muste wirklich tränen lassen ich war so gerührt wie du alles für mich gesehen hast mir geht es momentan nicht so gut ich hoffe und wünsche das alles so kommt wie du es gesehen hast. Alles Liebe dir


14 Bewertungen, 120 Gespräche
Online
15.12.2018
Bewertet von: bea******

Angelika-Seraphina


Ganz herzlichen Dank für deine wunderbare und segensreiche Arbeit,liebe Angelika.
Die Dinge entwickeln sich so wie von dir gesagt und ich gehe aus jedem Gespräch mit dir gestärkt hervor.
Liebe Grüße und ein wunderschönes Weihnachtsfest .



636 Bewertungen, 2705 Gespräche
Offline
14.12.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Lieber Alessandro, leider habe ich dich nicht mehr hören können, aber du hast meine Ohren wieder aufgestellt! Ich hoffe sehr, dass es dir gut geht!!


99 Bewertungen, 537 Gespräche
Offline
12.12.2018
Bewertet von: ast*******

Susi-Maria


Danke dir für die ganz tolle und stimmige Beratung.. bisher haben all deine Aussagen gestimmt *******


8 Bewertungen, 101 Gespräche
Offline
09.12.2018
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Lb Kristalline. Es ist ein Segen,dich an meiner Seite zu wissen. Du stärkst mich,gibst mir Halt und führst mich auf den richtigen Weg. Danke.


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
08.12.2018
Bewertet von: Git*****

Kristalline


Super


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
08.12.2018
Bewertet von: Fee****

Kristalline


Vielen lieben Dank für das super schöne Gespräch



78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
06.12.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Juuuuuhhhhhuuuu!! Eingetroffen:-)
A. hat heute ihre Zusage für ihre Stelle bekommen. Du hattest sowas von recht:-) Du bist der Beste. Mega!!

A., R. und ich sind glücklich. Fast fremd dieses Gefühl.

Hab dich lieb!:-)

Bis bald!!

E. (auf Wolke 7)


99 Bewertungen, 537 Gespräche
Offline
02.12.2018
Bewertet von: Mor*

BarbaraMerder


Herzlichen Dank für deine Zeit und die so stimmige Beratung, es tat gut mit dir zu reden und auch fühle ich mich bestärkt in meiner eigenen Intuition. Vielen lieben dank :-)


148 Bewertungen, 1165 Gespräche
Online
02.12.2018
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Meine liebe Kristalline, du bist mein Fels in der Brandung. Du baust mich wieder auf und gibst mir Halt in meiner Traurigkeit. Du bist mit ganzem Herzen dabei. Deine Angaben sind zu 100% treffsicher. Schön,dass es dich gibt.


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
28.11.2018
Bewertet von: Sab******

Darina


Nur zum empfehlen redet nicht um den heisen Brei und muntert einen auch auf.
Danke LG


316 Bewertungen, 3672 Gespräche
Online
28.11.2018
Bewertet von: Sab******

Darina


Sehr tolles Gespräch. Hat viel gesehen und mir weiter geholfen. Beim Eintreffen werde ich noch Bescheid geben Danke LG


316 Bewertungen, 3672 Gespräche
Online
26.11.2018
Bewertet von: tul****

Sternenzauber


Danke, für Deine tollen Energien. Absolut empfehlenswert!


165 Bewertungen, 339 Gespräche
Offline
25.11.2018
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Beratungen sind wie immer aufrichtig und traumhaft. Einfach Top und mit nichts und niemanden zu vergleichen. Ich Danke dir vielmals und von ganzen Herzen.


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
24.11.2018
Bewertet von: Orc*******

Engel-Carmen


Sehr liebevoll. Dankeschön


191 Bewertungen, 4042 Gespräche
Online
24.11.2018
Bewertet von: Dur*****

BarbaraMerder


Vielen Dank für die liebe volle Unterstützung


148 Bewertungen, 1165 Gespräche
Online
24.11.2018
Bewertet von: Dur*****

Engel-Carmen


Vielen Dank für alles. Alles kurz und knapp auf den punkt gebracht


191 Bewertungen, 4042 Gespräche
Online
23.11.2018
Bewertet von: lit***

Kristalline


Danke für die tolle Beratung, du hast damit licht ins dunkel gebracht.werde mich wieder bei Dir melden. Danke nochmals, melde mich wieder.


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
21.11.2018
Bewertet von: lit***

Kristalline


Danke für die schöne und hilfreiche Beratung. Du hilfst mir immer weiter.vielen dank nochmal werde mich wieder melden.


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
18.11.2018
Bewertet von: bau***

Sternenzauber


Ich möchte mich nochmals für die sehr gute Beratung bedanken und hoffe Sie sind bald wieder online.


165 Bewertungen, 339 Gespräche
Offline
17.11.2018
Bewertet von: Inn*

Kristalline


Was ich bei dir sehr schätze ist dass es bei dir keinen schönen Gerede gibt dass du so wie positive aber auch die negative sachen sagst du bleibst immer bei deinen aussagen erkennst immer die Istsituation und die personen um die es geht.Einfach nur TOP


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
17.11.2018
Bewertet von: Inn*

Kristalline


Danke meine Liebe kristalline für das aufbauende Gespräch mal wieder ich hoffe es tritt alles so ein und werde weiterhin mit dir in Kontakt bleiben von dir zu berichten ich kann dich vom Herzen weiterempfehlen. Wir wurden mal wieder unterbrochen da mein telefon mal wieder ausging ich bitte um Entschuldigung.


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
16.11.2018
Bewertet von: Mor*

Engel-Carmen


Herzlichen Dank für deine klare und ehrliche Beratung. Ich werde deinem Rat folgen... Alles Gute und Liebe!


191 Bewertungen, 4042 Gespräche
Online
15.11.2018
Bewertet von: Jul*****

Angelika-Seraphina


Einfach nur unendlichen Dank für dein liebevolles Sein, deine stetige Untersützung und natürlich auch für deine unglaubliche Zuverlässigkeit/Treffsicherheit! Von Herzen wünsche ich dir alles Liebe und Gute dieses Universums.
Deine Julia


636 Bewertungen, 2705 Gespräche
Offline
14.11.2018
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Immer für mich da 1000 Sterne


636 Bewertungen, 2705 Gespräche
Offline
14.11.2018
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Du bist für mich die Nr. 1 Danke dir lg Marlene


636 Bewertungen, 2705 Gespräche
Offline
13.11.2018
Bewertet von: Xin**

Kristalline


Vielen vielen lieben Dank für die tolle Beratung. Hat mir sehr geholfen...Danke dir


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt
13.11.2018
Bewertet von: Inn*

Kristalline


Vielen lieben Dank für das Gespräch wie immer sehr informativ und sehr treffsicher und das was ich an dir mag du sagst wirklich die Wahrheit. Melde mich wieder leider war mein Akku leer


78 Bewertungen, 348 Gespräche
Besetzt