Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
02.08.2021
Bewertet von: Che*****

Kristalline


Sehr empathische Beraterin. Lieben Dank.


136 Bewertungen, 1099 Gespräche
Offline
28.07.2021
Bewertet von: Mar*****

Kristalline


Ich danke Dir, ein wirklich hervorragendes Gespräch!


136 Bewertungen, 1099 Gespräche
Offline
27.07.2021
Bewertet von: hyk*****

Marielis


Wundervolles Gespräch wundervolle Energien du bist ein Engel auf Erden ich bin so Glücklich dich gefungen zu haben


17 Bewertungen, 183 Gespräche
Offline
24.07.2021
Bewertet von: Lav***********

Kristalline


Danke dir für das so klärende Gespräch, ohne lang herumzureden hast du mir so sehr weiter geholfen und alles ganz klar gesehen!


136 Bewertungen, 1099 Gespräche
Offline
23.07.2021
Bewertet von: ast*******

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika, danke Dir für dieses wunderbare Gespräch. Leider hatte die Leitung nicht richtig geklappt. Wie immer TOP


745 Bewertungen, 3924 Gespräche
Offline
17.07.2021
Bewertet von: Saj*****

Darina


In schneller Zeit alles Wesentliche vermittelt, ohne das ich groß Fragen stellen musste . Top


375 Bewertungen, 4269 Gespräche
Online
14.07.2021
Bewertet von: gra**

Darina


Perfekt


375 Bewertungen, 4269 Gespräche
Online
14.07.2021
Bewertet von: gra**

Darina


Perfekt


375 Bewertungen, 4269 Gespräche
Online
14.07.2021
Bewertet von: gra**

Darina


Volltreffer


375 Bewertungen, 4269 Gespräche
Online
14.07.2021
Bewertet von: gra**

Darina


Perfekt


375 Bewertungen, 4269 Gespräche
Online
13.07.2021
Bewertet von: cel*****

Delphia


Sehr nette und Freundliche Beraterin.\\r\\nSie hat alles sehr gut erkannt.\\r\\n5Sterne\\r\\nDanke \\r\\ncelia


48 Bewertungen, 308 Gespräche
Online
11.07.2021
Bewertet von: Noe*****

RichardLoewenherz


Das war eine sehr gute Beratung und ich hab sie auch sehr angenehm empfunden! Ich wurde irgendwie abgeholt im hier und jetzt! Und das ist für mich das wichtigste! Bin gespannt ob die Prognose eintrifft aber sie ist mir gar nicht mehr durch das Gespräch wichtig!


5 Bewertungen, 111 Gespräche
Online
10.07.2021
Bewertet von: Mar*****

Kristalline


Liebe Kristalline,

Du bist ein Engel auf Erden. Was Du alles siehst und erkennst ist phänomenal! Ich danke Dir aus tiefsten Herzen. Hundert Sterne.


136 Bewertungen, 1099 Gespräche
Offline
08.07.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Es war mal wieder. Ein Gespräch von höchster Qualität. Danke Vater und Angelika. Danke


745 Bewertungen, 3924 Gespräche
Offline
07.07.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Ich danke dir und Gott Vater herzliche Grüße Marlene


745 Bewertungen, 3924 Gespräche
Offline
06.07.2021
Bewertet von: Day***

Kartenmedium-Yasmina


Super Beratung hat mich viele Dinge klarer sehen lassen vielen Dank


57 Bewertungen, 981 Gespräche
Online
06.07.2021
Bewertet von: Geg*****

EngelmediumTanja


Kurz und bündig, danke.


78 Bewertungen, 1439 Gespräche
Online
06.07.2021
Bewertet von: Geg*****

Engel-Carmen


Danke für das Gespräch.


210 Bewertungen, 5264 Gespräche
Offline
03.07.2021
Bewertet von: the******

Darina


Super Beraterin, hat schon beim ersten Satz voll ins schwarze getroffen und alles richtig erkannt.
Vielen Dank für Deine kompetente Beratung. Klare Weiterempfehlung!


375 Bewertungen, 4269 Gespräche
Online
02.07.2021
Bewertet von: see********

Marielis


Liebste Marilies, vielen lieben Dank für all deine Hilfe. Egal, mit welchem Thema ich zu dir komme, du weißt immer Rat. Deine Auflösungen bewirken so viel. Im Anschluss wirkt es im Inneren soviel harmonischer. Du bist ein Engel.


17 Bewertungen, 183 Gespräche
Offline
29.06.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Egal wie öft ich dich frage, du bleibst bei deine Aussagen und bist immer sehr liebevoll


16 Bewertungen, 74 Gespräche
Online
29.06.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Und schon wieder EINGETROFFEN


16 Bewertungen, 74 Gespräche
Online
23.06.2021
Bewertet von: Des******

Darina


Liebe Monika, vielen Dank für das kompetente Gespräch! Du hast alles so gesehen, wie es ist. So eine ehrliche Haut wie Dich habe ich gebraucht und es hat sich bestätigt, was ich fühle. Alles Liebe!


375 Bewertungen, 4269 Gespräche
Online
22.06.2021
Bewertet von: jan****

Angelika-Seraphina


Meine Liebe Angelika....Vielen vielen lieben Dank für Deine so tiefgründige und stimmige Beratung ...Wunderbar ..... Trefferquote sehr sehr hoch ....Unglaublich ....Ich kann es nicht oft genug sagen : Aus tiefstem Herzen... Dankeschön für alles ...


745 Bewertungen, 3924 Gespräche
Offline
21.06.2021
Bewertet von: San****

Darina


Liebe Darina
danke für das wundervolle und liebenswerte Gespräch. Du hast mir sehr geholfen alles klarer zu sehen. Du bist wirklich nur zum weiterempfehlen. Werde mich bestimmt wieder melden... Liebe Grüße D.


375 Bewertungen, 4269 Gespräche
Online
19.06.2021
Bewertet von: Lie************

EngelmediumTanja


Sehr schöne Beratung


78 Bewertungen, 1439 Gespräche
Online
19.06.2021
Bewertet von: Min********

RichardLoewenherz


Sehr netter Berater,hat alles richtig erkannt.Vielen dank.


5 Bewertungen, 111 Gespräche
Online
14.06.2021
Bewertet von: hyk*****

Silah


So eine klasse Beratung das ist der Wahnsinn 1.A alles erkannt


84 Bewertungen, 1282 Gespräche
Offline
14.06.2021
Bewertet von: hyk*****

Elfy


Wundervolle Beratung Wundervolle Beraterin erster Klasse ist die liebe Elfy..


13 Bewertungen, 133 Gespräche
Online
13.06.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Ein super beraterin, und man kann alles fragen, sie sieht alles


16 Bewertungen, 74 Gespräche
Online
13.06.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Immer alles gleich auf den punkt gebracht und richtig erklärt


16 Bewertungen, 74 Gespräche
Online
11.06.2021
Bewertet von: Fis*****

Kartenmedium-Yasmina


Super beratung \r\n


57 Bewertungen, 981 Gespräche
Online
09.06.2021
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Ich danke dir sehr für unser so schönes Gespräch es ist für mich wie Balsam für die Seele mit dir zu sprechen. Wirklich schön mit dir wieder nach so langer Zeit gesprochen zu haben


136 Bewertungen, 1099 Gespräche
Offline
09.06.2021
Bewertet von: see********

Marielis


Liebe Marielis, egal zu welcher Uhrzeit ich dich anrufe, ich fühle mich jederzeit bei dir willkommen. Du erkennst sofort die Hintergründe der aktuellen Blockaden und löst diese mit soviel Hingabe auf. Deine Heilarbeit der neuen Zeit tut so gut. Bis ganz bald mal wieder.


17 Bewertungen, 183 Gespräche
Offline
04.06.2021
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


Deine Energiearbeit auch außerhalb der Gespräche ist spürbar. DANKE VON HERZEN!


745 Bewertungen, 3924 Gespräche
Offline
04.06.2021
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


IMMER BEREICHERND UND HEILEND!


745 Bewertungen, 3924 Gespräche
Offline
04.06.2021
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


DANKE liebste Angelika für deine heilsame Unterstützung in dieser besonderen Zeit. Gott schütze und segne dich!


745 Bewertungen, 3924 Gespräche
Offline
03.06.2021
Bewertet von: hyk*****

Silah


Super Gespräch liebe silah vielen Dank du hast alles richtig gesehen


84 Bewertungen, 1282 Gespräche
Offline
03.06.2021
Bewertet von: hyk*****

EngelmediumTanja


Du bist klasse und ich finde es sehr schön mit dir zu lachen über die die ganze Situation mit einen Gespräch mit dir und alles ist wieder gut bis zum nächsten Mal (freu)


78 Bewertungen, 1439 Gespräche
Online
03.06.2021
Bewertet von: hyk*****

EngelmediumTanja


Wundervolles Gespräch voller klähreden Informationen die einen beruhigen und weiter bringen


78 Bewertungen, 1439 Gespräche
Online
02.06.2021
Bewertet von: Git*****

Kristalline


Danke für das schöne Gespräch! Du hast die Situation genau erkannt! du bist ein Geschenk des himmels


136 Bewertungen, 1099 Gespräche
Offline
01.06.2021
Bewertet von: see********

Marielis


Liebe Marielis, ich bedanke mich von Herzen für deine Beratung. Ich fühle mich jederzeit mit meinen Themen bei dir willkommen. Ich kann dich auch alles fragen, denn kein Thema ist dir fremd. Deine Auflösungsarbeit ist so hilfreich. Danke, Danke.. Bis zum nächsten Mal, liebe Marielis.


17 Bewertungen, 183 Gespräche
Offline
27.05.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Du siehst einfach ALLES


16 Bewertungen, 74 Gespräche
Online
27.05.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Immer schön mit dir zu reden


16 Bewertungen, 74 Gespräche
Online
27.05.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Eingetroffen Eingetroffen Eingetroffen


16 Bewertungen, 74 Gespräche
Online
27.05.2021
Bewertet von: HP6***

Shanthia


Du hattest mal wieder recht


16 Bewertungen, 74 Gespräche
Online
25.05.2021
Bewertet von: Hei*****

RichardLoewenherz


Lieber Richard , das war meine allererste Beratung hier un dmit dir. Danke, du hast mich aufgefangen und ich gehe wirklich gestärkt aus der Beratung heraus. Du hast so viel gesehen, was du nicht wissen konntest. Werde mich ganz sicher wieder melden. Liebe Grüße


5 Bewertungen, 111 Gespräche
Online
24.05.2021
Bewertet von: Erf***

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika... Lieben Dank... Durch deine Hilfe geht es mir wieder besser... Ich drueck dich.. Caroline...


745 Bewertungen, 3924 Gespräche
Offline
23.05.2021
Bewertet von: Lov*****

Darina


Darina erkennt schnell die Situation und sagt was Sache ist, so sollte eine hellseherin sein, das was sie sagt ergibt Sinn und ich hoffe es trifft so ein.


375 Bewertungen, 4269 Gespräche
Online
21.05.2021
Bewertet von: jan****

Angelika-Seraphina


Meine Liebe....Hab nochmal vielen vielen lieben Dank für all Deine herzlichen und immer treffsicheren Gespräche..Alles ist zu eingetroffen...Bester Berater hier auf Querubin....



745 Bewertungen, 3924 Gespräche
Offline