Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
16.09.2019
Bewertet von: see********

Elfy


Liebe Elfy, deine Beratung war mit soviel Tiefgang und Feingefühl.
Ich habe mich in jeden deiner Sätze wiedererkannt. Situationen und Personen beschreibst du, als würdest du sie persönlich kennen.
Durch deine Beratung wird es mir möglich sein, ganz neue Prioritäten zu setzen. Danke, für alles. Gerne wieder....


6 Bewertungen, 41 Gespräche
Offline
12.09.2019
Bewertet von: Dur*****

Engel-Carmen


Sehr ehrlich und direkt und das schätze ich an ihr


197 Bewertungen, 4575 Gespräche
Online
12.09.2019
Bewertet von: Fis*****

Josephine-Sara


war echt ein klasse Gespräch


199 Bewertungen, 1191 Gespräche
Online
06.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Ronya


Danke für die tollen Ratschläge, hab was neues gefunden....


100 Bewertungen, 1148 Gespräche
Online
06.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Melisanda


Danke ist eingetroffen habe den Job bekommen



16 Bewertungen, 247 Gespräche
Besetzt
04.09.2019
Bewertet von: Bie*****

Domian


Das Gespräch lief sehr schleppend...er fragt leider sehr viel und gibt danach Antwort...die eigene Meinung dazu gefällt mir auch nicht.rnIch wollte wissen was tatsächlich kommt und das habe ich leider nicht wirklich erfahren, es war nur eine Vermischung meiner Infos und seiner Meinung.


7 Bewertungen, 23 Gespräche
Besetzt
04.09.2019
Bewertet von: Cla*********

Kristalline


Kristalline hat mich geholfen positiv zu denken über meine HM. Es ist noch nicht eingetroffen, aber ich hoffe es kommt wie sie hat. es vorausgesagt.


106 Bewertungen, 682 Gespräche
Offline
03.09.2019
Bewertet von: Dur*****

SeelensternSilvia


Super coole Beratung mit der sehr viel Herz und Realität


138 Bewertungen, 1631 Gespräche
Online
02.09.2019
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Die Kristalline ist ein sehr warmherzige,einfühlsamer Mensch. Sie nimmt dich an die Hand und führt dich durch des Lebens Irrungen;)


106 Bewertungen, 682 Gespräche
Offline
01.09.2019
Bewertet von: Oll*****

Domian


Eingetroffen, eingetroffen. Jetzt bin ich gespannt, ob der Rest auch noch eintrifft. Du gibst mir Tipps und Ratschläge, lobst wenn ich richtig reagiert habe. Und machst Mit. Vielen Dank


7 Bewertungen, 23 Gespräche
Besetzt
01.09.2019
Bewertet von: Oll*****

Domian


Du hast immer an dem Kartenbild und deiner Vorhersage festgehalten. Egal wie düster es aussah. Und es stimmte bis jetzt alles. Danke


7 Bewertungen, 23 Gespräche
Besetzt
01.09.2019
Bewertet von: Oll*****

Domian


Bis jetzt alles eingetroffen. Du sagtest von Anfang an, es wird nicht leicht. Das stimmt . Aber mit deiner Gabe hast du mir immer Mut gemacht... Alles wird gut


7 Bewertungen, 23 Gespräche
Besetzt
01.09.2019
Bewertet von: Oll*****

Domian


Wow. Du bist klasse. Alles bis jetzt eingetroffen.


7 Bewertungen, 23 Gespräche
Besetzt
31.08.2019
Bewertet von: her***

Rovena


Eine super tolle Beratung alles sehr ehrlich du bist super rovena tanja


2 Bewertungen, 16 Gespräche
Offline
30.08.2019
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Danke,liebe Kristalline.


106 Bewertungen, 682 Gespräche
Offline
30.08.2019
Bewertet von: Oli**

Darina


WOW , ich habe vorhin das Gefühl gehabt Sie kennt mich und meine HD schon viele , viele Jahre ! Als wäre Sie eine alte gemeinsame Freundin von uns -:)
Es kam alles flüssig und wie aus der " Pistole " geschossen rüber ... dann auch noch richtig bzw so wie ich das meiste auch sehe. Sie sagt mir das was Sie sieht. ... das mag ich. Das Gespräch ging fast 25 Minuten und Sie redete wie ein Wasserfall ... ohne Punkt und Komma . ( posotiv gemeint) Ich habe soooviele Infos bekommen ... ich bin begeistert von der Art und Weise -:)
Hoffentlich hat Sie Recht mit Ihrer Prognose und wir werden wieder ein Paar.... hoffentlich .
Das Gespräch hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen .. Sie ist eine toller Gesprächspartner... obwohl ... Sie war meistens am reden und ich habe gebannt zugehört ! -:)
Hoffentlich kann ich bald mal wieder mit Ihr sprechen ... das ist es mir Wert ... eine Beraterin der besonderen Art.
Ich danke Dir von ganzem Herzen meine Liebe .
Bis dann , O.


329 Bewertungen, 3813 Gespräche
Online
26.08.2019
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Ich danke dir mein Liebes aus tiefsten Herzen. Ohne deine Hilfe und so tatkräftige Unterstützung hätte ich diesen Weg zu meinen HM nicht erreicht. Gott schickte seinen liebsten Engel mit dem größten Herz zu uns auf Erden


106 Bewertungen, 682 Gespräche
Offline
22.08.2019
Bewertet von: gl*******

Domian


Ich danke dir für deine tolle sympathische Beratung du hast sehr viel erkannt und die Situation genau beschrieben und du hast mein bauchgefühl bestätigt..... Freue mich auf das was auf mich zukommt LG jessi


7 Bewertungen, 23 Gespräche
Besetzt
22.08.2019
Bewertet von: Han*****

Josephine-Sara


War beeindruckend


199 Bewertungen, 1191 Gespräche
Online
22.08.2019
Bewertet von: Han*****

Bluetenfee


Problemfelder sofort erkannt. Danke


35 Bewertungen, 489 Gespräche
Online
21.08.2019
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Mein Liebes . Ich danke dir aus meinen aller aller tiefstem Herzen für dein sein und das du den schweren Weg der vor mir lag mit all den Höhen und Tiefen mit mir gegangen bist und wie ein Stern mir den Weg geleuchtet hast. Du bist so ein wundervoller und einzigartiger Mensch . Es ist mir ein Privileg dich zu kennen und dich um Hilfe zu bitten und all dein göttliches Wissen in die Tat umzusetzen. Deine Beratungen sind von Herzen und mit absoluter Sicherheit ganz ehrlich und wahrheitsgetreu. Ich bin dir zu tiefsten Dank verpflichtet . Danke mein Herz


106 Bewertungen, 682 Gespräche
Offline
18.08.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Einer der besten Berater, die ich kenne ! Danke für alles


134 Bewertungen, 674 Gespräche
Offline
18.08.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Absolut treffsicher und immer für mich da


134 Bewertungen, 674 Gespräche
Offline
18.08.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Wie immer alles bestens ! Herzlichen Dank


134 Bewertungen, 674 Gespräche
Offline
15.08.2019
Bewertet von: Dou****

Thalia


lichen Dank liebe Thalia für die wunderbare Beratung Du hast mir sehr geholfen WOW Alles liebe und bis bald . LG. Susanne


485 Bewertungen, 2307 Gespräche
Offline
15.08.2019
Bewertet von: Dou****

Domian


WOW Tolle Beratung. lichen Dank.


7 Bewertungen, 23 Gespräche
Besetzt
13.08.2019
Bewertet von: Sch**********

Josephine-Sara


War ein ganz tolles Gespräch!!! Ich danke dir von Herzen


199 Bewertungen, 1191 Gespräche
Online
12.08.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


Du hast mich schon sooo oft aufgerichtet. Danke


134 Bewertungen, 674 Gespräche
Offline
12.08.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


danke für alles!!


134 Bewertungen, 674 Gespräche
Offline
12.08.2019
Bewertet von: Leb*******

Angelika-Seraphina


Ich danke dir vom Herzen


674 Bewertungen, 2941 Gespräche
Offline
08.08.2019
Bewertet von: eng****

Kristalline


wow
bin geplätet...gibt nur wenige die mich beeindrucken
bin der glücklichste mensch auf erden wenn es genau so kommt
und es wird so kommen
danke


106 Bewertungen, 682 Gespräche
Offline
05.08.2019
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


EINGETROFFEN, WOW, du bist einfach nur phänomenal gut, danke, gerne immer wieder!


674 Bewertungen, 2941 Gespräche
Offline
03.08.2019
Bewertet von: imm******

Syra


Tolle Beraterin macht Mut und man fühlt sich direkt besser und aufgehoben, ganz tolles Gespräch. Ehrlich emphatisch und mit viel Herz. Alles richtig gedeutet und erkannt. Ich melde mich wieder bei Dir


1 Bewertungen, 19 Gespräche
Online
03.08.2019
Bewertet von: Mou***********

Gluecksmedium-Gabi


Langsame Antworten oder keine Antworten auf meine Fragen  Zeit- und Geldschinderei  nie mehr


30 Bewertungen, 378 Gespräche
Offline
02.08.2019
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


DU BIST EINFACH UNVERZICHTBAR, deine Ratschläge bedeuten mir so viel, perfekte Hellsicht, gerne immer wieder.


674 Bewertungen, 2941 Gespräche
Offline
02.08.2019
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


Gut, besser, am besten, Angelika. Du bist die Beste!


674 Bewertungen, 2941 Gespräche
Offline
02.08.2019
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


Ein Leuchtstern am Beraterhimmel, danke für die erhellenden Gespräche


674 Bewertungen, 2941 Gespräche
Offline
02.08.2019
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


WOW, DU BIST UNGLAUBLICH SENSATIONELL GUT


674 Bewertungen, 2941 Gespräche
Offline
02.08.2019
Bewertet von: Saj*****

Alessandro


Lb Alessandro,ich bin zuversichtlich bei dem,was du mir sagst und hoffe von Herzen,es trifft ein.


134 Bewertungen, 674 Gespräche
Offline
01.08.2019
Bewertet von: pin*

Kristalline


Leider kann ich keine 5Sterne geben, da alles sehr widersprüchlich ist.
Pina


106 Bewertungen, 682 Gespräche
Offline
29.07.2019
Bewertet von: Leb*******

Julee


Habe nach 15 min aufgelegt . habe bis dato nichts für die Zukunft erfahren was mein Wunsch war. Deshalb ruft man an! Schade! Gespräch wird nur unnötig hinausgezögert. Geld umsonst rausgeworfen


1 Bewertungen, 15 Gespräche
Online
28.07.2019
Bewertet von: Leb*******

Elke-M


Geht gar nicht. Gespräch wird unnötig in die Länge gezogen. Habe nach 12 min aufgeht. U oetiges Geld ausgegeben und nichts erfahren.


4 Bewertungen, 29 Gespräche
Besetzt
28.07.2019
Bewertet von: Leb*******

Thalia


Wie immer gut


485 Bewertungen, 2307 Gespräche
Offline
28.07.2019
Bewertet von: Leb*******

Angelika-Seraphina


Immer gern wieder


674 Bewertungen, 2941 Gespräche
Offline
28.07.2019
Bewertet von: jut*

Melisanda


Alles erkannt und beschrieben, bin sprachlos... Herzlichen Dank für die tolle Beratung


16 Bewertungen, 247 Gespräche
Besetzt
28.07.2019
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


Dankeschön für alles!!


674 Bewertungen, 2941 Gespräche
Offline
28.07.2019
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


Herzlichen Dank für deine liebevolle Unterstützung in jeder Lebenslage. Über dich erzählt man Botschaften von Gottvater, die klar und verständlich sind.


674 Bewertungen, 2941 Gespräche
Offline