Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
28.09.2022
Bewertet von: Fli*********

Engel-Carmen


Perfekt, wie immer.


211 Bewertungen, 5401 Gespräche
25.09.2022
Bewertet von: Mia**

EngelmediumTanja


Das Gespräch war unbefriedigend wurde auch noch unterbrochen ?


83 Bewertungen, 1578 Gespräche
09.09.2022
Bewertet von: Mar*****

Elfy


Ganz, ganz herzlichen Dank für dieses klare Gespräch!!


16 Bewertungen, 263 Gespräche
05.09.2022
Bewertet von: Aze**

EngelmediumTanja


Jederzeit wieder


83 Bewertungen, 1578 Gespräche
03.09.2022
Bewertet von: Aze**

Kartenmedium-Yasmina


Jederzeit wieder


69 Bewertungen, 1070 Gespräche
20.08.2022
Bewertet von: Hev**

Silah


Gute und freundliche Beraterin.Bringt alles schnell aufn PunktDie aktuelle Situation sehr gut erkanntDanke.


88 Bewertungen, 1353 Gespräche
20.08.2022
Bewertet von: Hev**

SeelensternSilvia


Sehr nette und kompetente Beraterineiniges bereits eingetroffen.Danke


151 Bewertungen, 1896 Gespräche
18.08.2022
Bewertet von: MON******

Silbermond


Sehr nettes Gespräch


79 Bewertungen, 1053 Gespräche
15.08.2022
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Vielen lieben Dank meine liebe Lindalu . Es war schön , daß wir wieder einmal miteinander gesprochen haben .


39 Bewertungen, 479 Gespräche
09.08.2022
Bewertet von: ale*****

Silbermond


Hallo Silbermond
War ein gutes Gespräch nur leider war die Verbindung schlecht (also Telefon)



79 Bewertungen, 1053 Gespräche
07.08.2022
Bewertet von: Ana***

Kartenmedium-Yasmina


Du bist einfach toll . Alles erkannt


69 Bewertungen, 1070 Gespräche
28.07.2022
Bewertet von: Hen*****

Kartenmedium-Yasmina


Ich habe mich verstanden und wohl gefühlt!


69 Bewertungen, 1070 Gespräche
14.07.2022
Bewertet von: Irl****

Kartenmedium-Yasmina


Liebe Yasmina,
immer wieder gut.
Liebe Grüße Jutta


69 Bewertungen, 1070 Gespräche
12.07.2022
Bewertet von: lou*******

RichardLoewenherz


Hat mir sehr gut gefallen. Empathisch und freundlich mit guter Prognose und wertvollen Tipps. Danke Richard :)


8 Bewertungen, 149 Gespräche
04.07.2022
Bewertet von: Sou****

Bluetenfee


Sehr angenehmes Gespräch


40 Bewertungen, 576 Gespräche
30.06.2022
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Meine liebe Lindalu , vielen lieben Dank für das sehr liebevolle Gespräch .


39 Bewertungen, 479 Gespräche
20.06.2022
Bewertet von: Hev**

Shanthia


Sehr liebevolle, empathische Beraterin. Alles super erkannt und beschrieben-nun schauen wir, wie sich die Situation weiter entwickelt.


25 Bewertungen, 158 Gespräche
20.06.2022
Bewertet von: Hev**

SeelensternSilvia


Sehr nette, freundliche und angenehme Beratung, alles super erkannt und beschrieben.
Eingetroffen kann ich noch nicht beurteilen.


151 Bewertungen, 1896 Gespräche
19.06.2022
Bewertet von: Lar*****

Shanthia


Danke für das nette Gespräch


25 Bewertungen, 158 Gespräche
19.06.2022
Bewertet von: Lar*****

RichardLoewenherz


Danke für das nette Gespräch.


8 Bewertungen, 149 Gespräche
19.06.2022
Bewertet von: Lar*****

OMEGA


Danke für das nette erst Gespräch


10 Bewertungen, 178 Gespräche
19.06.2022
Bewertet von: Lar*****

EngelmediumTanja


Danke für das schöne Gespräch. Ich hoffe das trifft ein


83 Bewertungen, 1578 Gespräche
19.06.2022
Bewertet von: Lar*****

SeelensternSilvia


Danke für deine super Beratung. Ich hoffe es trifft ein


151 Bewertungen, 1896 Gespräche
07.06.2022
Bewertet von: Bib*****

Silbermond


Sehr tolles Gespräch.


79 Bewertungen, 1053 Gespräche
24.05.2022
Bewertet von: Mia**

Ronya


Einfach super ! Lieben Dank


110 Bewertungen, 1344 Gespräche
21.05.2022
Bewertet von: Irl****

Kartenmedium-Yasmina


Das war wieder ein sehr schönes Gespräch, das mir viel Mut macht. Liebe Grüße J.


69 Bewertungen, 1070 Gespräche
14.05.2022
Bewertet von: sel**

Ronya


Perfekt! Danke!


110 Bewertungen, 1344 Gespräche
13.05.2022
Bewertet von: Irl****

Kartenmedium-Yasmina


Liebe Yasmina,
herzlichen Dank für das schöne Gespräch.
Liebe Grüße J.


69 Bewertungen, 1070 Gespräche
09.05.2022
Bewertet von: Fri********

Soullight


Wow das war eine Hammer Beratung! Hier wird man wirklich aufgefangen. Was du alles siehst, so viele Einzelheiten wie wenn du dabei gewesen wärst. Ich bin noch immer geflasht. So eine herzliche, emphatische Beraterin. Chapeau! Hut ab vor deinem Können. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Danke mein Engelchen!


2 Bewertungen, 8 Gespräche
07.05.2022
Bewertet von: Sum*******

Shanthia


Shanti begleitet mich so lange schon. Bis jetzt ist alles über die Jahre so gekommenEingetroffen. Ich leg sie jedem ans Herz


25 Bewertungen, 158 Gespräche
05.05.2022
Bewertet von: Hev**

Silah


Sehr kompetente, schnelle, freundliche und genaue Beratung.Alles TOP erkannt und nicht in die Länge gezogen.Sehr angenehm.Danke


88 Bewertungen, 1353 Gespräche
05.05.2022
Bewertet von: asl******

Marielis


Danke für die wundervolle energetische Hilfeleistung wie immer.


22 Bewertungen, 235 Gespräche
02.05.2022
Bewertet von: Bea***

Silbermond


Ich danke Dir für das wundervolle Gespräch.

Top Beraterin
Sehr zu empfehlen.
Mega Hellsicht.



79 Bewertungen, 1053 Gespräche
27.04.2022
Bewertet von: Lar*****

Kartenmedium-Yasmina


Danke für das nette erst Gespräch. Ich melde mich wieder bei dir.


69 Bewertungen, 1070 Gespräche
27.04.2022
Bewertet von: asl******

Marielis


Karmische Verstrickung mit Tochter kam hoch, die ich natürlich mit deine Hilfe erkennen, verstehen und transformiert wurde.
Ich verstehe jetzt auch unsere Konflikte mit einander.
Mit dir an meine Seite bin ich in Leichtigkeit gekommen. Es geht natürlich weiter. Bis bald



22 Bewertungen, 235 Gespräche
27.04.2022
Bewertet von: asl******

Marielis


Verlustängste die mein Leben blockiert hatte, konnte ich mit dir gemeinsam loslassen.
Von Ursprung bis heute ADE.
Wundervoll . DANKE



22 Bewertungen, 235 Gespräche
27.04.2022
Bewertet von: asl******

Marielis


Danke meine Liebe für deine Hilfe mit unserem Hündin.
Es geht ihr wieder gut. Interessante Erfahrung welche Verbindung ich mit ihr habe.
Sehr viel Informationen erhalten.
Bis bald.



22 Bewertungen, 235 Gespräche
24.04.2022
Bewertet von: Car********

Kartenmedium-Yasmina


Gutes und nettes Gespräch. Schnell und sachlich auf den Punkt gebracht. Danke.


69 Bewertungen, 1070 Gespräche
24.04.2022
Bewertet von: Lav***********

Soullight


Leider nicht eingetroffen, die Situation ist anders als besprochen!


2 Bewertungen, 8 Gespräche
19.04.2022
Bewertet von: Kt*****

Josephine-Sara


Wow Wow Wow, einfach nur Spitze, jeder Zeit wieder


203 Bewertungen, 1261 Gespräche
19.04.2022
Bewertet von: Kt*****

SeelensternSilvia


tolle Beraterin


151 Bewertungen, 1896 Gespräche
14.04.2022
Bewertet von: Tes****

Josephine-Sara


Super tolle und sympathische Beratung. Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Josephine-Sara Worten einfach einmal zuhören und auch verstehen. Und gebe dem gesagten Zeit! Denn nichts im Universum, erfolgt von jetzt auf gleich!


203 Bewertungen, 1261 Gespräche
06.04.2022
Bewertet von: Kt*****

Lindalu


Sehr liebe Beraterin


39 Bewertungen, 479 Gespräche
06.04.2022
Bewertet von: Kt*****

Sameah


tolle Beratung, immer wieder gerne


3 Bewertungen, 42 Gespräche
31.03.2022
Bewertet von: Len**

Shanthia


Eine sehr gute Kartenlegerin, ich freue mich bereits auf das nächate gespräch liebe herzensgrüsse


25 Bewertungen, 158 Gespräche
30.03.2022
Bewertet von: Luu*

Amray


Sehr freundlich


13 Bewertungen, 147 Gespräche
25.03.2022
Bewertet von: Hex*****

Ailah


Dankeschön für das Liebevolle Gespräch. Es hat sehr gut getan mit dir zu sprechen


2 Bewertungen, 6 Gespräche
24.03.2022
Bewertet von: Gre*****

SeelensternSilvia


Danke sehr stimmig -- gerne wieder!!
Dir noch gute Gespräche!


151 Bewertungen, 1896 Gespräche
14.03.2022
Bewertet von: mar*****

Ailah


Meine Liebe Ailah,
danke für das Tolle Gespräch und für die Klarheit! DANKEE!


2 Bewertungen, 6 Gespräche
02.03.2022
Bewertet von: Gre*****

OMEGA


Danke für die Beratung!!! \\\\r\\\\nDir weiterhin**\\\\r\\\\n schöne Gespräche .\\\\r\\\\n.Spirit Kollegin!!


10 Bewertungen, 178 Gespräche