Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
23.01.2021
Bewertet von: mar****

EngelmediumTanja


Hallo ist immer schön zu hören von dir ,du machst es kurz u.ziehst es nicht so lange raus wie bei andere ,probiert es aus mit Tanja L.G.


70 Bewertungen, 1359 Gespräche
Online
23.01.2021
Bewertet von: Cha****

Darina


Hallo Darina ,
ich habe gestern mir die telefoniert und ich war wirklich sehr begeistert von deiner Gabe !! Du verstehst dein Handwerk wirklich !! Manche Berater haben echt nichts drauf und sind so oberflächlich peinlich solche Leute
Aber du guckst tiefer und bist wirklich treffsicher.. alles was du gesehen hast , hat gestimmt.
Liebe Grüße C*


356 Bewertungen, 4145 Gespräche
Offline
18.01.2021
Bewertet von: Ell*****

Gluecksmedium-Gabi


Nettes angenehmes Gespräch. Ohne Vorinformation die Situation genau getroffen kein drum Rum oder schön Gerede. Ehrlich und sachlich.


35 Bewertungen, 458 Gespräche
Online
15.01.2021
Bewertet von: Lil***

Darina


Ich danke dir für deine liebe Beratung und Hilfe


356 Bewertungen, 4145 Gespräche
Offline
08.01.2021
Bewertet von: Nik***

Melisanda


Hallo ,

Leider ist nichts einetroffen.

Alles liebe weiterhin

Lg


24 Bewertungen, 383 Gespräche
Offline
07.01.2021
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


einfach GENIAL wie immer.lg Marlene


727 Bewertungen, 3659 Gespräche
Offline
07.01.2021
Bewertet von: Kt*****

Angelika-Seraphina


Wie immer spitzenklasse.... du bist die BESTE!!!!
Alles bis jetzt Eingetroffen


727 Bewertungen, 3659 Gespräche
Offline
06.01.2021
Bewertet von: ang*****

EngelmediumTanja


vielen dank für das gespräch


70 Bewertungen, 1359 Gespräche
Online
06.01.2021
Bewertet von: Pat****

EngelmediumTanja


Danke.


70 Bewertungen, 1359 Gespräche
Online
03.01.2021
Bewertet von: M-R********

Domian


Sehr offen und sehr engagiert


18 Bewertungen, 156 Gespräche
Offline
03.01.2021
Bewertet von: M-R********

Kristalline


Mega schönes Gespräch


129 Bewertungen, 1028 Gespräche
Offline
03.01.2021
Bewertet von: M-R********

Gluecksmedium-Gabi


Danke für das Gespräch


35 Bewertungen, 458 Gespräche
Online
03.01.2021
Bewertet von: M-R********

EngelmediumTanja


Sehr ehrlich


70 Bewertungen, 1359 Gespräche
Online
03.01.2021
Bewertet von: M-R********

Engel-Carmen


Richtig liebevoll


205 Bewertungen, 5130 Gespräche
Offline
02.01.2021
Bewertet von: bea******

Angelika-Seraphina


Vielen Dank für dieses wunderbare Gespräch,liebe Angelika. Es ist immer wieder schön mit dir zu telefonieren. Du hast eine wundervoll liebenswürdige,beruhigende und höchst empathische Art der Beratung....seegensreich und einzigartig.
Liebe Grüße und alles Liebe für 2021...bleib gesund!


727 Bewertungen, 3659 Gespräche
Offline
01.01.2021
Bewertet von: Mue********

Darina


tolle Frau , sehr gefühlvoll


356 Bewertungen, 4145 Gespräche
Offline
30.12.2020
Bewertet von: mar****

EngelmediumTanja


Danke für das Gespräch war wieder super L.G.Maria


70 Bewertungen, 1359 Gespräche
Online
30.12.2020
Bewertet von: Mai******

Angelika-Seraphina


Herzlichen Dank für die vielen Gespräche! Sie waren immer von Herzen für mich da, danke für Alles und Ihre Geduld im Besonderen! Alles Liebe


727 Bewertungen, 3659 Gespräche
Offline
27.12.2020
Bewertet von: Mue********

Lindalu


tolle Frau


32 Bewertungen, 409 Gespräche
Offline
26.12.2020
Bewertet von: mar****

EngelmediumTanja


Hallo Tanja es ist ein jedesmal ein Vergnügen mit dir zu reden,ich kann dich nur weiter empfehlen,du ziehst das Gespräch nie in die Länge so wie andere, bleib so wie du bist danke bis jetzt für alles L.G.Maria


70 Bewertungen, 1359 Gespräche
Online
23.12.2020
Bewertet von: ti8****

Kartenmedium-Yasmina


Vielen lieben Dank, ich hatte das Gefühl das du die Situation richtig erkannt hast und ich war sehr überrascht. Ich schaue mal was passieren wird.


55 Bewertungen, 937 Gespräche
Offline
21.12.2020
Bewertet von: Kat**

Darina


Vielen Dank! Du hast mir Mut gemacht!


356 Bewertungen, 4145 Gespräche
Offline
08.12.2020
Bewertet von: Mz8*

Marielis


Hallo :)

Jetzt konnte ich mich leider nicht mehr verabschieden
Danke für das Eben geführte Gespräch! Du hattest mit allem Recht !!!!!

Du hast ihn 100% beschrieben wie er ist das mit sem Tempo und seine Familie stimmt auch! Du bist wahnsinnig lieb und treffsicher! Ich werde mal warten was passiert ob der Bubi echt iwie erwachsen wird *lach* und sonst werde ich wohl über meinen Schatten springen müssen. Du hattest mit allem Recht werde mich definitv wider bei dir melden.
Danke danke danke

Lg aus Österreich :)


3 Bewertungen, 115 Gespräche
Offline
07.12.2020
Bewertet von: mon*****

Melisanda


Klasse! sie konnte mir eine ganz böse Ahnung bestätigen und die Sache ist so treffsicher,ungeheure Erkenntnisgabe. Bin noch am Verarbeiten,Ich muss handeln, habe noch nicht die Kraft, komme auf Dich zurück, wenn ich soweit bin, dich anzurufen. Danke. Das ist eine Lebenswende und die absolut wichtigste Entscheidung in meinem Leben, mehr kann ich nicht sagen
S.R.


24 Bewertungen, 383 Gespräche
Offline
03.12.2020
Bewertet von: Gab*******

Kristalline


Wow, super tolle und ehrliche Beratung , ausführlich und liebevoll Du bist ein sehr wertvoller Mensch in deinem SEIN . Alles Liebe für dich


129 Bewertungen, 1028 Gespräche
Offline
02.12.2020
Bewertet von: Lav***********

Josephine-Sara


Herzlichen Dank für die hilfreiche Beratung, einfach spitze!


202 Bewertungen, 1244 Gespräche
Offline
01.12.2020
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


DU BIST EIN ECHTER ENGEL, HIMMLISCHE GESPRÄCHE, DANKE!


727 Bewertungen, 3659 Gespräche
Offline
21.11.2020
Bewertet von: Car*******

Darina


Wundervolle erste Beratung


356 Bewertungen, 4145 Gespräche
Offline
19.11.2020
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Angelika,es war wie immer eine sehr GUTE Beratung.DANKE


727 Bewertungen, 3659 Gespräche
Offline
16.11.2020
Bewertet von: hyk*****

Josephine-Sara


Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch meine liebe Sosephine-sara gerne wieder


202 Bewertungen, 1244 Gespräche
Offline
14.11.2020
Bewertet von: Ter****

Kristalline


Das Gespräch hat sehr gut getan und mir viele Erkenntnisse gebracht. So kann ich schneller wieder in meine Mitte kommen. Herzlichen Dank.


129 Bewertungen, 1028 Gespräche
Offline
11.11.2020
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Danke,Liebe Kristalline. Du versuchst mich immer wieder mit deiner sanften,liebevollen Art auf den richtigen Weg zu bringen.


129 Bewertungen, 1028 Gespräche
Offline
11.11.2020
Bewertet von: sch**********

Florencia


Hallo Flora, leider wurden wir unterbrochen.
Vielen Lieben Dank für das Gespräch und die Einschätzung.
Du bist eine sehr liebe Beraterin, die alles genau erklärt und deutet.
Mach weiter so und LG



6 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
10.11.2020
Bewertet von: Cle******

Kristalline


Hallo Kristalline,
Dankeschön für dein liebevolles Gespräch. Ich hab mich sofort wohlgefühlt. Deine sympathische und empathische Art macht dich zu was besonderes. Alles was du gesehen hast stimmt.!!! WER DICH NICHT ANRUFT DER WEISST NICHT WAS MAN VERPASST. ich freue mich auf das nächste Gespräch.Bleib wie Du bist!! 1000000 Sterne und noch viel mehr


129 Bewertungen, 1028 Gespräche
Offline
09.11.2020
Bewertet von: Mar*****

Darina


Das war ein super gespräch. Zu 100 prozent die situation mit dem hm erkannt. Sehr herzliche ehrliche beraterin. Hab mich sehr
Wohlgefühlt in dem gespräch. Sehr zügig und schnell. Werde auf jeden fall wieder anrufen.. ganz toll


356 Bewertungen, 4145 Gespräche
Offline
08.11.2020
Bewertet von: Erf***

Angelika-Seraphina


Hallo meine Liebe - vielen Dank für das Gespräch von gestern . Du begleitest mich schon seit Jahren und baust mich immer wieder auf. Damit ich weiter mache und nicht aufgebe ! Dafür drücke ich dich ganz toll. Alles wird gut :)))


727 Bewertungen, 3659 Gespräche
Offline
07.11.2020
Bewertet von: Git*****

Silah


Vielen lieben Dank für das schöne Gespräch! Melde mich wieder bei dir !
Du bist ein traum


82 Bewertungen, 1230 Gespräche
Offline
04.11.2020
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Meine liebe Kristalline. Wir haben jetzt lang nicht zusammen telefoniert und ich hatte schon ganz vergessen wie wohltuend deine Gespräche doch sind. 1000 Dank dafür


129 Bewertungen, 1028 Gespräche
Offline
03.11.2020
Bewertet von: Sph*******

Florencia


Florencia kam schnell auf den Punkt und hat dazu auch Tips gegeben. Eine sehr angenhme Beratung!


6 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
02.11.2020
Bewertet von: Tan****

Darina


Hallo :)

Ich hab Wirklich schon mit vielen Kartenlegerinnen Telefoniert
Und bei manchen passt die Chemie einfach nicht
Und bei Monika ist das der Absolute Wahnsinn
Was sie alles sieht als wäre sie Live dabei
Wie sie alles erklärt das man es versteht und wirklich umdenkt
Also muss sagen Hut Ab !
Kein Schön reden absolute Wahrheit !
Niemals schlecht gelaunt und so treffsicher !
Ich werde jetzt warten was passiert wie du auch sagtest alles braucht Zeit
Alles wächst mit der Zeit
Und das was ich Brauche ist Geduld haben.

Melde mich wider
Danke dir soweit.



356 Bewertungen, 4145 Gespräche
Offline
31.10.2020
Bewertet von: Der*******

Florencia


Tolle Beratung


6 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
30.10.2020
Bewertet von: Rut*

Florencia


Vielen Dank für die liebevolle Beratung.


6 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
24.10.2020
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Meine liebe Lindalu , schön das wir wieder einmal miteinander gesprochen haben . Vielen lieben Dank für Deine liebe Beratung .


32 Bewertungen, 409 Gespräche
Offline
24.10.2020
Bewertet von: chr*****

Florencia


Sehr angenehm, Treffsicherheit wird sich noch rausstellen. Ich höre auf mein Bauchgefühl.


6 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
23.10.2020
Bewertet von: Eng*****

Ronya


Wow Ronya ich hatte soeben so ein tolles Gespräch mit dir. Ich hätte gerne noch weiter geredet, aber mein Guthaben ist aufgebraucht. Du bist super, treffsicher und du hast meine Situation so gut erkannt und die Personen genauso beschrieben, wie es ist! Vielen Dank und sehr gerne wieder.


104 Bewertungen, 1209 Gespräche
Offline
20.10.2020
Bewertet von: Rut*

Florencia


Sehr einfühlsame Beratung mit einem tollen Ergebnis.


6 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
20.10.2020
Bewertet von: Sun**

Lindalu


Liebe Lindalu, vielen lieben Dank für die liebevolle und aufrichtige Beratung und deine Tipps. Genau zur richtigen Zeit! Ich schick dir ein Lächeln. Wir hören uns wieder


32 Bewertungen, 409 Gespräche
Offline
19.10.2020
Bewertet von: Nic***

Engel-Carmen


Liebe Carmen...einfach super...danke sehr aus tiefstem Herzen für deine Zeit und deine Hilfe...ich komme bald wieder auf dich bestimmt zu :-)..


205 Bewertungen, 5130 Gespräche
Offline
16.10.2020
Bewertet von: Bab*****

EngelmediumTanja


Danke für diese super hilfreiches Gespräch
Vielen lieben dank.


70 Bewertungen, 1359 Gespräche
Online
09.10.2020
Bewertet von: jan****

Alessandro


100% Treffsicher.....Sooooo viele Deiner getätigten Aussagen sind eingetroffen...Wahnsinn.....Ich bin einfach nur begeistert...Definitiv einer der allerbesten Berater ...1000 Sterne und noch mehr für Dich....


163 Bewertungen, 881 Gespräche
Offline