Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Berater Engel

22.05.2018
Bewertet von: Rie****

BarbaraMerder


grosse freude mit barbara zu telefonieren, die beratung ist kompetent, herzlich und einfühlsam, immer sehr gerne wieder.
bis bald und lg.
renate


139 Bewertungen, 1068 Gespräche
Offline
16.05.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Du hast wieder einer Seele Ruhe und Zuversicht gegeben. Du bist ein Schatz!! Vielen Dank von A.
Bis bald!!

Ganz liebe Grüße

E. & A.


81 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
16.05.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Lieber Alessandro,
vielen Dank für deine Nerven, auch wenn wir nervig sind:-)

Du bist so beruhigend, und ich weiß, dass du recht hast. Du bist super toll, einfühlsam, herzlich und gibst sehr viel.

A. findet dich auch klasse:-)


81 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
16.05.2018
Bewertet von: Dan********

Silah


Wow, die Beratung war flott und sehr informativ. Danke liebe Silah und gerne bis bald!!


78 Bewertungen, 830 Gespräche
Online
15.05.2018
Bewertet von: Mat***

Clara-ina


sehr nette beraterin danke dir


8 Bewertungen, 168 Gespräche
Online
14.05.2018
Bewertet von: Ale***

Melisanda


ich bedanke mich ganz herzlich bei dir für die wunderbare Beratung, du hast mir wirklich sehr geholfen


9 Bewertungen, 98 Gespräche
Offline
14.05.2018
Bewertet von: Bag****

Alessandro


Danke von Herzen, ich fühlte mich getröstet und aufgehoben. Und Du hast mir Mut gemacht, meiner Gabe mehr zu vertrauen und loszulegen. Womit ich auch gleich gestern noch angefangen habe. Heute geht es weiter und im festen Vertrauen darauf, dass mir die Unterstützung unserer Freunde da oben gewiss ist. Ich schenke Dir die Milliarden Sterne des Hindukusch, die ich sonst meinem Liebsten schenke. Meinem aus tiefstem Herzen geliebten Afghanen. Bis bald, ich wünsche Dr alles Glück der Welt.


81 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
12.05.2018
Bewertet von: gue**

Engel-Carmen


Super Beratung


180 Bewertungen, 3366 Gespräche
Online
10.05.2018
Bewertet von: Fat*****

Shiva


Vielen Dank für die tolle Beratung, Du hast mir wieder Hoffnung gemacht die schon verloren hatte. Ich melde mich gerne wieder. LG


194 Bewertungen, 1442 Gespräche
Offline
07.05.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Danke mein lieber Wegbegleiter. Weiß nicht, was ich ohne dich tun würde.

Ganz liebe Grüße aus "der langweiligen Stadt" :-)


81 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
07.05.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Danke für das, was du mir gibst. Es ist wertvoll für mich.


81 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
07.05.2018
Bewertet von: Rie****

Silina-M


es muss einfach gesagt werden: Immer sehr erfreulich, interessant tröstlich und hilfreich mit dir zu reden. ich bin sehr froh dich gefunden zu haben. danke für die schönen,angenehmen gespräche. alles liebe und bis bald
renate



23 Bewertungen, 274 Gespräche
Offline
03.05.2018
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Einfach SUPER...........lg


599 Bewertungen, 2471 Gespräche
Offline
01.05.2018
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


Wie immer vielen tausend Dank!
Du bist einzigartig


599 Bewertungen, 2471 Gespräche
Offline
27.04.2018
Bewertet von: luc****

Sophie


Habe mich hier sehr aufgehoben gefühlt. Du warst super nett und machst einen sehr ehrlichen Eindruck. VIELEN DANK! Die IST-Situation wurde sehr gut ERKANNT. Werde über die weitere Entwicklung berichten.


18 Bewertungen, 168 Gespräche
Online
26.04.2018
Bewertet von: sol***

Angelika-Seraphina


Angelika ist wahrlich ein Medium mit klaren wahren und reinen Durchgaben, die immer liebevoll, geduldig, einfühlsam und bodenständig mit ihren Aussagen bleibt und vermittelt. Sie zeigt die Hilfsmöglichkeiten auf, mahnt zur Besonnenheit und schubst einem so dann und wann, gerade wenn es von Nöten ist auch wieder mal auf den Weg zurück. Ein von ganzen Herzen liebevolles Dankeschön für Dein Sein und Dein Wirken, Dein Begleiten und Dein liebevollen und freundschaftlichen Worte.....


599 Bewertungen, 2471 Gespräche
Offline
26.04.2018
Bewertet von: sol***

Angelika-Seraphina


Angelika ist wahrlich ein Medium mit klaren wahren und reinen Durchgaben, die immer liebevoll, geduldig, einfühlsam und bodenständig mit ihren Aussagen bleibt und vermittelt. Sie zeigt die Hilfsmöglichkeiten auf, mahnt zur Besonnenheit und schubst einem so dann und wann, gerade wenn es von Nöten ist auch wieder mal auf den Weg zurück. Ein von ganzen Herzen liebevolles Dankeschön für Dein Sein und Dein Wirken, Dein Begleiten und Dein liebevollen und freundschaftlichen Worte.....


599 Bewertungen, 2471 Gespräche
Offline
25.04.2018
Bewertet von: Leb*******

Thalia


Danke deine Aussagen sind immer stimmig. Werde dich weiter empfehlen. LG


479 Bewertungen, 2172 Gespräche
Offline
25.04.2018
Bewertet von: Leb*******

Estera


Danke


13 Bewertungen, 67 Gespräche
Online
23.04.2018
Bewertet von: Lik*

Elfy


tolles empathisches und liebevolles Gespräch mit Herz und Hirn. Vielen lieben Dank dafür. Alles Gute


4 Bewertungen, 12 Gespräche
Online
22.04.2018
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


DANKE!!!


599 Bewertungen, 2471 Gespräche
Offline
22.04.2018
Bewertet von: Dan********

Heike69


Herzlichen Dank liebe Heike. Leider war die Gesprächszeit sehr kurz. Du hast mich in dieser kurzen Zeit jedoch sehr informativ, bodenständig und sympathisch beraten. Ich bin beeindruckt, was du gesehen hast - Alles Liebe für dich :-)


4 Bewertungen, 36 Gespräche
Online
19.04.2018
Bewertet von: Zit***********

Wegweiserin


Dankeschön für diese LIEBEVOLLE und EHRLICHE Beratung .


38 Bewertungen, 153 Gespräche
Offline
17.04.2018
Bewertet von: Rie****

Josephine-Sara


Danke für das interessante Gespräch, aufschlußreich und kompetent, dabei sehr freundlich und angenehm.
Bei Bedarf gerne wieder...


188 Bewertungen, 1126 Gespräche
Online
16.04.2018
Bewertet von: Sus****

Estera


Bis jetzt leider noch nichts eingetroffen. Werde berichten.

Lg


13 Bewertungen, 67 Gespräche
Online
15.04.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Herzlichen Dank für deine Geduld, die du immer mit mir hast! Deine Tipps werde ich umsetzen (auf jeden Fall werde ich es probieren).
Ich wünsche dir von Herzen alles Liebe!!


81 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
15.04.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Lieber Alessandro, du gibst sehr viel!! Ich freue mich immer sehr auf unsere Gespräche. Dankeschön!


81 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
15.04.2018
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Ich bedanke mich für diese stimmige und sehr ausführliche Beratung . Du bist eine sehr nette Beraterin mit sehr viel Einfühlungsvermögen .


2 Bewertungen, 43 Gespräche
Offline
13.04.2018
Bewertet von: Mar****

Sira


Liebe Sira,
ich kann gleich mehrere "Eingetroffen" melden.
Wegen meinem Ganztagsjob werden noch Gespräche stattfinden, so wie Du es mir gesagt hast und es sieht ganz danach aus, dass es wirklich kein reguläres Vorstellungsgespräch mehr stattfindet, sondern nur ein Gespräch im "kleinen Kreis".
Der süße Fahrer hat mich auch gestern wieder angesprochen, er hätte den Platz vorne extra für mich freigehalten :) :). Auch da hattest Du Recht, dass es mit der Zeit mehr und mehr Gespräche geben wird :) Heute war ich dann nun auch mal mutig und habe ihm ein schönes Wochenende gewünscht. Da hat sich aber jemand gefreut und mir ein schönes Lächeln geschenkt :) :)
Bin immer wieder verblüfft über Deine Fähigkeiten!!!!
Sogar damit das der April ein Monat für Katastrophen ist...es ist wieder jemand gestorben den ich gut kannte. Gott sei Dank geht es mir aber nicht so nah wie der Tod von meinem lieben Chef!!! :(
Ich wünsche Dir auch alles Liebe und viel Kraft!!!!!
LG und bis bald. V.


228 Bewertungen, 1291 Gespräche
Offline
10.04.2018
Bewertet von: Saj*****

Alessandro


Alessandro ist ein ganz lieber Beraterer berät einfühlsam,zügig mit einer angenehmen,warmen Stimme. Es klingt alles sehr stimmig und ich freue mich,wenn es so eintrifft. 1000Dank!


81 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
09.04.2018
Bewertet von: Wal*****

Josephine-Sara


Liebe Serafine-Sara,du bist eine sehr nette Beraterin,habe mich sehr wohl gefühlt in dem Gespräch,hast alles treffend erkannt ganz lieben Dank,werde mich wieder melden,LG Annette


188 Bewertungen, 1126 Gespräche
Online
06.04.2018
Bewertet von: mar****

BarbaraMerder


Hallo liebe Barbara ich danke dir bis jetzt für alles ,du bist eine sehr gute Beraterin u.schon zu mir wie eine Freundin ich freue mich jedes mal wenn ich mit dir reden kann du bist so einfühlsam man kann mit dir über alles reden ich kann dich nur weiter empfehlen bin froh das ich dich kennen gelernt habe hoffe nur wir schaffen das noch mit ihm ich vertraue dir Danke danke danke !! L G.Maria


139 Bewertungen, 1068 Gespräche
Offline
04.04.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Dankeschön!! Unser Gespräch hat mir wieder etwas Kraft gegeben, denn ich weiß, dass du recht hast:-)


81 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
28.03.2018
Bewertet von: Wie****

Heike69


Ein super nettes Gespräch.Eine ganz tolle Beraterin.Vienen Danj


4 Bewertungen, 36 Gespräche
Online
27.03.2018
Bewertet von: Kry****

Silbermond


Liebe Silbermond ich bedanke mich für dein ehrliches Gespräch und ich freue mich auf das nächste Beratung mit dir .Ich wünsche dir einen schönen Tag bis dann


67 Bewertungen, 822 Gespräche
Online
26.03.2018
Bewertet von: Eat********

Kartenmedium-Yasmina


Sehr nett, aber leider völlig daneben gelegen. Hatte sie u.a. wegen dem Job gefragt. Sie meinte, es läuft sehr gut & Probezeit bestehe ich ohne Problem. Tja, heute kam die Kündigung...! Leider nicht zu empfehlen


44 Bewertungen, 674 Gespräche
Offline
26.03.2018
Bewertet von: San******

Bluetenfee


Sehr freundliche Beraterin.


32 Bewertungen, 442 Gespräche
Offline
24.03.2018
Bewertet von: Reh***********

Heike69


Danke für das Gespräch.


4 Bewertungen, 36 Gespräche
Online
21.03.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Wenn ich mit dir telefoniere, ist es so, als ob ich mit einem mega guten Freund spreche. Danke! Das ist unglaublich hilfreich, wohltuend und heilend!


81 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
21.03.2018
Bewertet von: Met******

Kartenmedium-Yasmina


Herzlichsten Dank für das tolle und aufschlussreiche Gespräch. Du bist wahrlich eine seriöse Kartenlegerin die eine tolle anspruchsvolle Ausdrucksweise hat. Nun kann ich entspannt abwarten und werde mich sicherlich wieder bei Dir melden. Liebe Grüße


44 Bewertungen, 674 Gespräche
Offline
21.03.2018
Bewertet von: and******

Josephine-Sara


Liebe Josefine,
es tut gut mit dir zu telefonieren, du bleibst jedesmal bei deinen Aussagen. Ich kann schon einiges als Eingetroffen melden.
l.g. Andrea


188 Bewertungen, 1126 Gespräche
Online
21.03.2018
Bewertet von: and******

Thalia


Liebe Thalia,

wir haben des öfteren Telefoniert. Du hast jedesmal alles richtig erkannt, hast auch Sachen in den Karten gesehen, die ich dir nicht erzahlt habe. Bleibt abzuwarten wie sich die Sache entwickelt.
l.g. Andrea


479 Bewertungen, 2172 Gespräche
Offline
20.03.2018
Bewertet von: Ste******

Heike69


Danke für die liebe Beratung! Du hast alles erkannt und mir meine Ängste genommen :) Gerne rufe ich dich jederzeit wieder an und empfehle dich auch weiter!


4 Bewertungen, 36 Gespräche
Online
20.03.2018
Bewertet von: dor***

Lindalu


Du bist einfach die Beste, danke für die positive Beratung.
Danke dass du für mich da bist, wenn ich dich brauche.
Du bist herzlich, einfühlsam und es trifft ein was du sagst.


2 Bewertungen, 43 Gespräche
Offline
20.03.2018
Bewertet von: Dan********

Silina-M


Ganz lieben Dank! Das war wirklich eine 1-A Beratung. Sehr zügig, klar und sympathisch. Wirklich außerordentlich hilfreich - DANKE


23 Bewertungen, 274 Gespräche
Offline
20.03.2018
Bewertet von: Ale*****

BarbaraMerder


Hallo Barbara!
Du hast es genau so erkannt,wie ich es gespührt habe.
Weiter so!


139 Bewertungen, 1068 Gespräche
Offline
17.03.2018
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Du bist eine Seele von Mensch ! Danke für alles :) !


81 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
17.03.2018
Bewertet von: Wie****

Ronya


Wie immer, ein super nettes Gespräch


96 Bewertungen, 1088 Gespräche
Offline
14.03.2018
Bewertet von: Wie****

Ronya


Mal wieder ein sehr nettes Gespräch.Vielen Dank


96 Bewertungen, 1088 Gespräche
Offline
12.03.2018
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Top !


81 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline