Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Berater Engel

16.07.2018
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


Wer hinter die Dinge blicken will, eine hellsichtige und liebevolle Beratung sucht, sollte Angelika anrufen
Sofort eine klare Verbindung" nach ganz oben".
Spiritualität auf höchstem Niveau.
Danke von Herzen für deine Begleitung


615 Bewertungen, 2514 Gespräche
Offline
16.07.2018
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


Der reinste Kanal ..einmalig


615 Bewertungen, 2514 Gespräche
Offline
16.07.2018
Bewertet von: rei******

Angelika-Seraphina


Wie immer sehr liebevolle und hilfreiche Beratung
DANKE VON HERZEN <3


615 Bewertungen, 2514 Gespräche
Offline
16.07.2018
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Angelika,du bist und Gott-Vater meine rettenden Engel.Ich kann nur danke,danke,danke sagen. lg Marlene


615 Bewertungen, 2514 Gespräche
Offline
16.07.2018
Bewertet von: dia******

Heike69


sie ist eine frohnatur voll lieb ruft da an sie berruhigt


5 Bewertungen, 57 Gespräche
Offline
15.07.2018
Bewertet von: Inn*

Kristalline


Liebe Kristalline das Gespräch gestern hat mir so gut getan mit dir du bist sehr ehrlich du erzählst keine Märchen du sprichst das aus was du siehst egal ob positiv oder negativ und das schätze ich sehr.Ich danke dir vom melde mich auf jedenfall um dir zu berichten.


9 Bewertungen, 46 Gespräche
Offline
14.07.2018
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Immer wieder eine absolut tolle Beratung auf höchsten Niveau. Sehr geduldig und warmherzig. Bleibt immer bei ihren Aussagen sehr stimmig und absolut stimmig wie sie Personen beschreibt. Vielen Dank


9 Bewertungen, 46 Gespräche
Offline
14.07.2018
Bewertet von: Inn*

Kristalline


Ich fand das Gespräch sehr gut sie war ehrlich keine Märchenstunde Situation sehr hut erkannt und ihre Trefferqoute Vielen lieben dank


9 Bewertungen, 46 Gespräche
Offline
13.07.2018
Bewertet von: Mar*******

Josephine-Sara


Liebe Josephine-Sara, Danke für die hervorragende Beratung, Du bringst alles sehr schnell in Umlaufbahn:) super und war auch lustig mit Dir zu sprechen! Ich möchte Dich sehr gerne weiterempfehlen, eine sehr nette, sympatische und zügige Beraterin!GLg.Sigrid


192 Bewertungen, 1140 Gespräche
Offline
13.07.2018
Bewertet von: hyk*****

Darina


Danke liebe Darina für das Gespräch grad du hast so viel so viel so viel gesehen wow klasse und voll ins schwarze getroffen, ich werde das so machen wie besprochen dir bis dahin alles Liebe..


313 Bewertungen, 3587 Gespräche
Online
13.07.2018
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Angelika,wie immer eine super Beratung.lg


615 Bewertungen, 2514 Gespräche
Offline
13.07.2018
Bewertet von: Mar*******

Gluecksmedium-Gabi


Sehr nette und kompetente Beraterin! Klare Aussagen und schnell in der Übersicht und Betrachtung der Situationen oder Fragen! Kann ich sehr empfehlen!
GLG.Sigrid


28 Bewertungen, 310 Gespräche
Offline
12.07.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Du siehst alles genau so, wie es ist, aber ich habe immer gekämpft. Immer!! Nur manchmal muss ich "Wunden lecken". Und nur weil mein Herz mittlerweile sooo weh tut, brauche ich meinen Freund aus dem Kühlschrank.... Du weißt schon;o)



89 Bewertungen, 479 Gespräche
Offline
12.07.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Danke für alles!! Ich wünsche dir von Herzen Glück, Zufriedenheit und Liebe.


89 Bewertungen, 479 Gespräche
Offline
12.07.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Falls ich es schaffen sollte und ich dich nicht mehr so oft anrufen muss, wirst du mir fehlen.

Danke


89 Bewertungen, 479 Gespräche
Offline
12.07.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Du hast mich total erkannt. Ich habe mich selbst vergessen. Schon lange:-(
Ich kann aber für andere sorgen....


89 Bewertungen, 479 Gespräche
Offline
12.07.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Was würde ich ohne dich tun;o) ??? Ich weiß es nicht.


89 Bewertungen, 479 Gespräche
Offline
12.07.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Dankeschön:-)


89 Bewertungen, 479 Gespräche
Offline
12.07.2018
Bewertet von: Ser*****

Kristalline


Vielen Dank für deine wunderbare Beratung! In kurzer Zeit hast du so viele Infos vermittelt und ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei dir. Wir hören uns sicher wieder!


9 Bewertungen, 46 Gespräche
Offline
11.07.2018
Bewertet von: ros*****

Josephine-Sara


eine 100% treffsichere Beratung. Ganz lieben Dank.


192 Bewertungen, 1140 Gespräche
Offline
11.07.2018
Bewertet von: ros*****

BarbaraMerder


eine sehr treffsichere Beratung. Lieben Dank.


144 Bewertungen, 1124 Gespräche
Online
11.07.2018
Bewertet von: car********

Drachenfrau


Daaanke...Du hast mir den Kopf wieder gerade gerückt!!!
Situation ...Partner und Problematik super erkannt!
Ich werde deinen Rat befolgen...und dir auf jeden Fall berichten! Kann dich nur weiter empfehlen! Daaanke!


2 Bewertungen, 67 Gespräche
Online
10.07.2018
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Die Beratungsgespräche haben einen hohen Stellenwert bei mir.LG Marlene


615 Bewertungen, 2514 Gespräche
Offline
10.07.2018
Bewertet von: nin*********

Engel-Carmen


mein freund ist zurück obwohl ich nicht mehr dran geglaubt habe <3


182 Bewertungen, 3507 Gespräche
Offline
10.07.2018
Bewertet von: nin*********

Engel-Carmen


auch wenn es noch so unglaublich war, alles ist bisher eingetroffen was Carmen mir gesagt hat <3


182 Bewertungen, 3507 Gespräche
Offline
10.07.2018
Bewertet von: emm***

Darina


danke :-)


313 Bewertungen, 3587 Gespräche
Online
09.07.2018
Bewertet von: dia******

Helene27


Sie ist eine so liebe alles erkannt


1 Bewertungen, 11 Gespräche
Offline
09.07.2018
Bewertet von: Saj*****

Alessandro


Lb Alessandro,es ist immer ein gutes,beruhigendes Gefühl mit dir zu reden. Ich vertraue dir sehr. Bei unserem letzten Gespräch hast du richtig gelegen und ich bin mir sicher,dass es auch diesmal so eintrifft. Danke;)


89 Bewertungen, 479 Gespräche
Offline
04.07.2018
Bewertet von: Bie****

Kristalline


Liebe Kristelline, leider wurden wir unterbrochen. Das war ein Gespräch auf höchstem Niveau. Bis ins kleinste Detail hast du meinen HM beschrieben. Ich werde dich zeitnah wieder anrufen. Hab noch Fragen offen. Du bist mir so symphatisch. Fühle dich gedrückt


9 Bewertungen, 46 Gespräche
Offline
04.07.2018
Bewertet von: nig********

Kristalline


Hallo meine liebe plötzlich warst du weg ,mein aku am telefon war lehr ,aber trotzdehm danke ich dir du bist mir wichtig .bis bald


9 Bewertungen, 46 Gespräche
Offline
02.07.2018
Bewertet von: sol***

Angelika-Seraphina


Vielen lieben Dank für Dein wunderbares Wirken und Sein...



615 Bewertungen, 2514 Gespräche
Offline
02.07.2018
Bewertet von: sol***

Angelika-Seraphina


Wie immer ein sehr hilfreiches Gespräch... Angelika ist geduldig, liebevoll und einfühlsam.... ein klarer reiner und göttlicher Kanal... Herzlichen Dank dafür...



615 Bewertungen, 2514 Gespräche
Offline
02.07.2018
Bewertet von: mar****

BarbaraMerder


Hallo Barbara ich bin froh dich zu kennen bist ein liebevoller Mensch,du gibst mir immer zuversicht das ich dann wieder hoffen kann, warten wir mal ab was noch kommt Dank danke für alles bis jetzt L.G.Maria


144 Bewertungen, 1124 Gespräche
Online
01.07.2018
Bewertet von: E--*

Alessandro


Vielen Dank, du gibst mir Kraft.


89 Bewertungen, 479 Gespräche
Offline
01.07.2018
Bewertet von: car********

Gluecksmedium-Gabi


DU hast den Nagel auf den Kopf getroffen...kann dich nur empfehlen!
Danke!


28 Bewertungen, 310 Gespräche
Offline
30.06.2018
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Bewertungsschulden : Vielen lieben Dank für Dein liebevolles Gespräch .


5 Bewertungen, 65 Gespräche
Pause
30.06.2018
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Meine Liebe :-) Ich muss sagen diese Art von Beratung war der absolute Hammer sie hat so vieles gesehen und all meine Fragen die mir so am Herzen brannten mit sehr viel Liebe beantwortet. Was mich absolut sprachlose machte wie sie mit meinem Partner sprach und mir 1:1 weitergab was er sagte und fühlt. Ich kann nur zu jedem sagen anrufen anrufen und ihr werdet geflasht sein es lohnt sich wirklich . Ich werde mich mit Sicherheit wieder melden. So eine Gabe ist ein wahres Geschenk.


9 Bewertungen, 46 Gespräche
Offline
27.06.2018
Bewertet von: Leb*******

Thalia


Termin war so wie du gesagt hast, hoffe nur das nichts hinterher kommt, traue den Braten nicht.


481 Bewertungen, 2199 Gespräche
Offline
26.06.2018
Bewertet von: ros*****

Josephine-Sara


Eine 100% zutreffende Beratung. Von Herzen ein DANKE.


192 Bewertungen, 1140 Gespräche
Offline
25.06.2018
Bewertet von: ste******

Angelika-Seraphina


Wow ! Ich war sehr geflasht über diese Anbindung nach oben und diese punktgenauen Aussagen ohne jegliche Vorabinfo von mir! Du hast mir meine Zuversicht ein Stückweit zurückgegeben. Ich danke dir für dieses wundervolle Gespräch <3


615 Bewertungen, 2514 Gespräche
Offline
24.06.2018
Bewertet von: ros*****

BarbaraMerder


eine sehr treffende Beratung. Lieben Dank.


144 Bewertungen, 1124 Gespräche
Online
23.06.2018
Bewertet von: HP6***

BarbaraMerder


Liebe Barbara, vielen Dank für das Schöne Gespräch. Du erklärt alles sehr gut, und trotzdem ohne in der lange zu ziehen. Bist ein Super Liebevolle Beraterin. Und triffsicher !!!


144 Bewertungen, 1124 Gespräche
Online
23.06.2018
Bewertet von: nig********

Shiva


sehr freundlich aber es ist nichts eingetroffen schade.


195 Bewertungen, 1453 Gespräche
Offline
23.06.2018
Bewertet von: nig********

Kristalline


das Gespräch mit dir war phenomenal hatte schon ätliche Berater aber du hast alle getopt. du sagtest und wusstest sachen ,
wo ich sehr überascht war. Gänsehaut pur. hab dor auch auch nen engel geschenkt .vielen dank und bis bald danke.


9 Bewertungen, 46 Gespräche
Offline
23.06.2018
Bewertet von: HP6***

Thalia


Hallo Thalia, vielen Lieben Dank für das Super Gespräch, und deine gute Ratschläge. Ich habe sie befolgt, und es hat geklappt mit treffen. Du bist Spitze !!! Also ... EINGETROFFEN !!!



481 Bewertungen, 2199 Gespräche
Offline
20.06.2018
Bewertet von: Leb*******

Angelika-Seraphina


Immer wieder gerne


615 Bewertungen, 2514 Gespräche
Offline
20.06.2018
Bewertet von: Leb*******

Angelika-Seraphina


Herzlichen Dank


615 Bewertungen, 2514 Gespräche
Offline
19.06.2018
Bewertet von: sof******

SeelensternSilvia


,.. vielen Dank, das war eine sehr gute und tiefgründige Beratung.... gerne wieder...


131 Bewertungen, 1536 Gespräche
Offline
19.06.2018
Bewertet von: lur****

Kristalline


Hallo liebe Leute
ich hatte gerade eben das erste Gespräch mit Kristalline und Sie war sehr nett und freundlich zu mir. Sie kann einen richtig beruhigen mit ihrer sanften Stimme. Was die Treffsicherheit angeht kann ich noch nichts sagen. Desswegen vergebe ich erst mal, * . Werde mich melden wenn was eingetroffen ist.
Nochmals danke Kristalline !!!


9 Bewertungen, 46 Gespräche
Offline
18.06.2018
Bewertet von: uni******************

Angelika-Seraphina


Göttliche Anbindung vom Feinsten - Danke für Liebe - Licht - Geduld - Humor - Einfühlungsvermögen - Klarheit - Verständnis - Durchsagen - fürs Auffangen!


615 Bewertungen, 2514 Gespräche
Offline